Статус: Офлайн
Повідом.: 32472
Повідом.: 32472
уж лучше таз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходовка на гранаду вообще анриал. Новой даже в Польше не найти.я думал можно гранадовские запчасти заменять от скорпа,или не подходят вообще ни от каких фордов.Получается только оригинальные гранадовские запчасти?
Машина наверно ровесница тебе, женись на ней.![]()

Ходовка на гранаду вообще анриал. Новой даже в Польше не найти.

уж лучше таз
такие машины уже под реставрацию покупать. ездить на них дорого.
не задумывался об этом,думал что только старинные или 21волжанки,победы,москвичи,горбатые предмет реставрации и коллекционирования.не , ни волгу ни жигули уже не хочется.
да уж,маловато оптимистических прогнозов.
регится нужно
я думал можно гранадовские запчасти заменять от скорпа,или не подходят вообще ни от каких фордов.Получается только оригинальные гранадовские запчасти?![]()
Продал волжанку и есть интерес к форд гранаде универсал, собственно вопросы по теме:
Какие из впускаемых движков более ремонтопригоден ,экономичен 2,0 -2,3 (2,8 думаю это лишнее)или дизелек?Что по ходовке? Что сразу заменить на сиерра-скорповские запчасти. Какие у них «врожденные» болячки?Какой реальный расход ,хотя меня после волжанки этот вопрос не пугает,но интересует. В общем вопросов море.
А есть любители этой машины в Харькове, встречаются может где, может сайтик есть у них?
На вопрос типа добавь штуку и купи скорпа-а там смотришь еще добавить и что- то другое можно взять, а еще добавить уже бусик можно взять….
Вот выбор между опелем рекордом караваном и гранадой,больше склоняюсь к форду
Всем заранее спасибо за советы!![]()

регится нужно
такие машины уже под реставрацию покупать. ездить на них дорого.
интересно поглазеть.Кроме шевроля на выставке не видел ничего.тебе лень зарегиться, чтобы поговорить с фанатом машины, которую ты типа хочешь купить? Не еби тогда мозги, купи ваз 2102.
Там и так 600 душ из них 10 общается...многие регятся и даже не пишут

Та пока нет, но меня тут мысли посещают насчет фордомотора в Волгу. Весной наверное придется полезть в движок сделать ревизию, и кое-какая моя часть тела подсказывает, что кольцами я могу и не обойтись)))Кстати я с Ваней общался по поводу форда,он недавно провалил универсал.остался седан у него,не надо?

Да уж,большой универсал за 2килоуе-анриал.Нет не взял,их мало и пока что не попадались.Мысленно я уже понимаю что это действительно может быть засада с запчастями.Ну даже подсобирав да 2 тыщ -скорпа не купишь и сиерру тоже
Всем спасибо за подсказку.

за эти деньги уже бусик можно искать...и так бесконечно....не,наверное я отстал от жизни 

слава богу,что я не вляпался в гранаду,хотя вот совсем недавно мог![]()

собирать лаве и не строить иллюзий!
Нет советский автопром оставляю в прошлом!Даже не хочу думать о нем.
По рекорду нужно задуматься.Просто ценовая политика такая что толком ни хрена не найдешь,вот как брать гранаду за 2500-3000,если это уже уровень сиерры и скорпа,а скорпа и сиерру за 3000-5000 это тоже не камильфоза эти деньги уже бусик можно искать...и так бесконечно....не,наверное я отстал от жизни
Прийдеться собирать лаве и не строить иллюзий!

обычно даТак может там и есть на продажу машинки?