• Автор теми Автор теми tranced
  • Дата створення Дата створення
Конечно.. они берут дофига електричества..
В Хороших машинах это происходит автоматом вместе с радио и другими цепями..

А я думаю какого у меня магнитола переходит в режим офф когда авто завожу )

В общем когда был старый аккумулятор, иногда при заводе фары и магнитола тухла. После того как поставил новую батарейку больше такого не было.

Дело в том, что при работе стартера на аккумулятор идёт большая нагрузка. Из-за этого напряжение в сети падает, магнитола выключается, подсветка светит тусклее. Если аккумулятор слабый, то машина может и не завестись при включённой музыке и фарах.

По идее, лучше выключать мощные потребители электричества при заводе машины. Так аккумулятор проживёт дольше.

Дело в том, что при работе стартера на аккумулятор идёт большая нагрузка. Из-за этого напряжение в сети падает, магнитола выключается, подсветка светит тусклее. Если аккумулятор слабый, то машина может и не завестись при включённой музыке и фарах.

По идее, лучше выключать мощные потребители электричества при заводе машины. Так аккумулятор проживёт дольше.

Мне нечего добавить:клас:

Может у тебя и габариты горят, когда зажигание выключаешь? ;)

а скажи-ка на какой это машине они выключаются вместе с зажиганием !!????
первый раз такое слышу !

А я думаю какого у меня магнитола переходит в режим офф когда авто завожу )

просто подключена невдало.

я выключаю, хотя они при запуске и так тухнут (как и вся остальная электрика)

точно, вообще в нормальных авто, в замке зажигания есть целая группа контактов,
которая отключает все мощные потребители (фары, печка...)при повороте ключа в "start".
понятно не отключаются габариты, бензонасос и другие нужные вещи )))

Тема постная, хочешь - выключай, не хочеш - не выключай. Просто при вкл. стартера подгулявший аккум может не справиться, а новому имхо пох, даже магнитола не потухнет.

Назад
Зверху Знизу