Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ЕН и Есв

• Автор теми Автор теми CHIC21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 683
Вопрос по ЕН и Есв

Подскажите, такой момент: При оплате ЕН через Приват24. Есть возможность выбора назначения платежа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что надо выбирать для ЕСВ, а что для ЕН? Заранее благодарен

Для Есв там 101 пункт, ЕН туда же указывать? Просто есть похожий пункт 104 - там написано про единый налог и упрощенную систему налогооблажения. У меня как раз Группа 3

Вопрос2: Что делать если заплатил на 104, но указал, что за единый налог 5%

Вопрос3: Что делать если из-за смены сертификата не ушел отчет за 1-й квартал. Налоги уплачены, есв тоже

Отчет за полугодие приняли, а вот за первый квартал(отправленный вчера) - приняли с пометкой.

Заранее благодарен

Для оплаты налогов нужно выбирать "101". 104 - это для оплаты штрафных санкций. Вам нужно по своему сертификату зайти в електронный кабинет плательщика налогов и посмотреть, есть ли та оплата, которую Вы отправили с кодом "104". Если нет, то нужно будет писать письмо в налоговую о переброске денег. Если отчет был принят после окончания срока подачи да еще и с пометкой, то ждите штраф 170 грн. за несвоевременную подачу.

Для оплаты налогов нужно выбирать "101". 104 - это для оплаты штрафных санкций. Вам нужно по своему сертификату зайти в електронный кабинет плательщика налогов и посмотреть, есть ли та оплата, которую Вы отправили с кодом "104". Если нет, то нужно будет писать письмо в налоговую о переброске денег. Если отчет был принят после окончания срока подачи да еще и с пометкой, то ждите штраф 170 грн. за несвоевременную подачу.

Я могу оплатить штраф на 104 через приват24? Кроме денег ничего не надо?

Штраф Вам должны для начала выписать. А в платежке Вы должны указать номер и дату постановы.

В привате. Приняли оба отчета. Все зеленые, без замечаний. Получается штраф не начисляли?

подскажите, а как и где разруливать, если несколько раз ошибся с назначением платежа? в шаблоне было всегда 101, а потом слетело на самый первый в списке (017), а заметил только после нескольких платежей

спасибо

Назад
Зверху Знизу