• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Вопрос по Электропиле

• Автор теми Автор теми viva_666
  • Дата створення Дата створення

viva_666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Вопрос по Электропиле

Недавно купил пилу, по не могу понять функцию кнопки на передней ручке.:) А в инструкции ничего не написано про нее. Может кто знает????

Ну вот похожая пила:
Посилання видалено
Где там кнопка на передней ручке? Какая кнопка имеется в виду?

Ага похожа. Так вот если держаться за черную ручку, то там на всю ширину руки есть кнопка. Может это для удобства держания??

5й. элемент. Зорг. ..."и вот настоящий солдат спросил бы что ето за красная кнопка на оружии..." БАБАХХХХХ!!!! не трогайть может ту кнопку?

5й. элемент. Зорг. ..."и вот настоящий солдат спросил бы что ето за красная кнопка на оружии..." БАБАХХХХХ!!!! не трогайть может ту кнопку?[/QU

Она блин не красная а черная! Гггг :)

ты пробовал ее запусить, не нажав эту кнопку? у меня на пиле аналогичная кнопка. без ее нажатия и удержания пила не работает это защита, чтоб ты соглано инструкции во время работы пилой держал ее двумя руками и именно за ручки.

Недавно купил пилу, по не могу понять функцию кнопки на передней ручке.:) А в инструкции ничего не написано про нее. Может кто знает????

Это ацкая техника,придуманная сатанистами.Выбрось ее,и мне скажи куда.Я экзорцист,мне пох :D

Назад
Зверху Знизу