Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

вопрос по электро духовке.

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
у меня техника есть и бош и самсунг и лж и електролюкс и филипс и делонги и аристон и инедезит и горение:D года по 2-3 все работает, вид не поменялся, не облезло ничего,......глюки не вылезли.
и все техника от разных производителей. не могу выделить кого то лучше/хуже

берите из бюджетных брендов лучше производства whirlpool, zanussi, gorenje...

не рекомендуется к покупке ardo, indesit, samsung, hansa, kaiser, ariston (с ограничениями)

Интересно, с каких пор техника Gorenje стала причисляться к бюджетным брендам?? А Kaiser поставлен в один ряд с ардо/индезит/самсунг...?! Интересное ранжирование :іржач:

По сути темы - да, лучше брать с двумя тэнами, это факт, а уж какой фирмы брать - не буду столь критичен, как прочие "специалисты" - у каждого производителя есть свои +/-, эконом/премиум/элитные модельные линейки - ВЕСЬ ВОПРОС В БЮДЖЕТЕ ПОКУПКЕ и В ВАШИХ ТРЕБОВАНИЯХ В ДИЗАЙНУ/НАЧИНКЕ
Звоните, проконсультируем (самый большой выбор встройки в Харькове не в Таргете, а у нас:yahoo:)

Интересно, с каких пор техника Gorenje стала причисляться к бюджетным брендам?? А Kaiser поставлен в один ряд с ардо/индезит/самсунг...?! Интересное ранжирование :іржач:

По сути темы - да, лучше брать с двумя тэнами, это факт, а уж какой фирмы брать - не буду столь критичен, как прочие "специалисты" - у каждого производителя есть свои +/-, эконом/премиум/элитные модельные линейки - ВЕСЬ ВОПРОС В БЮДЖЕТЕ ПОКУПКЕ и В ВАШИХ ТРЕБОВАНИЯХ В ДИЗАЙНУ/НАЧИНКЕ
Звоните, проконсультируем (самый большой выбор встройки в Харькове не в Таргете, а у нас:yahoo:)

сорри, но везде горенье именно так и позиционируется....

среднего уровня техника - бош, электролюкс, сименс, нэфф

высокого уровня - аег, аско, миле, гаггенау, купперсбуш, дедитрих

а что такое кайзер.... это что-то странное, напоминающее о китайских поделках.... специально для россии и украины...

да у вас и цены хорошие

Назад
Зверху Знизу