вопрос по дискам

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
вопрос по дискам

Грядет весна, и нужен комплект дисков 14" ВАЗ. Думаю, что взять. Стальные ВАЗ, кременчуг или китай (бюджетный враинат, диски по 220-250 грн)? Или как вариант, литье типа КИК/СКАД. Насколько литье по 480-500 грн нормалное? С литьем дела не имел, со штамповкой проще - кувалдой стукнул, на шиномонтажке прокатал - и опять катаешься :)

у меня вот такие три года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

колоса как колеса. а вообще это понты. найди российские железные.

то понятно, но мне как бы пофиг, учитывая кол-во ям :) С практической точки зрения, инетерсуют отзывы о китацских штамповках - на рынке продавец говорит проварнеы лучше вазовских, по всему периметру. а вот сам метал какой? скореевсего китаезы их делают из нашего металолома :)

тема китая в каждой теме :)

думаю лучше глянуть на профильном форуме тазоводов ;) там процент осведомленных больше

а вообще то можно купить литые БУ не за дорого вполне. За полторушку или 2к - зато вид будет покраисвее.

Грядет весна, и нужен комплект дисков 14" ВАЗ. Думаю, что взять. Стальные ВАЗ, кременчуг или китай (бюджетный враинат, диски по 220-250 грн)? Или как вариант, литье типа КИК/СКАД. Насколько литье по 480-500 грн нормалное? С литьем дела не имел, со штамповкой проще - кувалдой стукнул, на шиномонтажке прокатал - и опять катаешься :)

Думаю что стоит погуглить, случайно натыкался на сравнительные тесты различных дисков: легкосплав и штамповка может и для ВАЗа. Если ссылку найду то сюда сброшу.

Только не родное литье ВАЗ - они как пластилин. И Кременчуг не советую. себе на заводе подобрал 4 диска с 3 попытки и через пол-года были не фонтан, хоть и в ямы не влетал

на железках резина целая, а вот на литье резина быстрей пошабашит, по крайней мере у меня так получается

у всех так получается,потому что железки гнутся,а литье - хуй,только резину бьет,да и жестче на литье машина...зато красиво:)

у меня вот такие три года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

колоса как колеса. а вообще это понты. найди российские железные.

Грамотно выбрал. Небось еще и вес меньше, чем у штамповки такого же диаметра :клас:

Насколько литье по 480-500 грн нормалное?
Были у меня LAWU, присмотрись, название бренда правда очковое :D , покупал из-за рисунка, на удивление живучие, скоко всего ловил - и хоть бы хны, больше всего их подпортила соль в зимнее время года... покупал за 1250 в 2008, продал за 1000 этим летом...

тс - бери тольяттии!! и тока его. у меня 3 диска автоваз, один кремень (с запаски остался) так вот - после каждой зимы прокатывал все:)
у меня кремень был 13" на десятке, 3 года откатал, они были не новые уже - один раз прокатал 2 диска перед поездкой в одессу и катался дальше. Покрашены были хорошо. Говорят, покраска у кременчуга хорошая, но диски балансируются хреново. ВАЗовские наоборот. С нынешней машиной достались ВАЗовсвие штампованые, за 30 000 их видать не катали, только убивали, и пришлось прокатать все четыре.

когда разбивается резина, это дело не только в дисках, но и в стойках и пружинах, конечно же еще и рулить нужно уметь...
по теме: по мне так лучше на железяках чем на какашках китайских, ибо резине объективно пиздарики.
имхо кованые рулят, хоча и дорого. проехал 150тыс.км. полет нормальный.

Назад
Зверху Знизу