Допомагаємо ЗСУ!

Вопрос по докам...

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 140
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос по докам...

Хочу взять прицеп 1992 года. Из документов только справка-счет имеется. Прицеп не стоит и не стоял в ГАИ.
Будет ли гемор в ГАИ по поводу постановки на учет и надо ли доверенность оформлять, или сразу ехать в ГАИ?

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот тут посмотри, описал про прицеп. Что должно быть в наличии... Вернее, так было на тот момент, но не думаю, что существенно поменялось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу взять прицеп 1992 года. Из документов только справка-счет имеется. Прицеп не стоит и не стоял в ГАИ.
Будет ли гемор в ГАИ по поводу постановки на учет и надо ли доверенность оформлять, или сразу ехать в ГАИ?

Пойти с человеком на кого выписана справка-счет в гаи и оформить прицеп на Вас (т.е на покупателя). Если продавец прицепа женат/замужем - идти в гаи втроем. Чтобы оформление было дешевле, нужно оформлять самому (желательно взять помощника чтобы стоять в очередях).

Пойти с человеком на кого выписана справка-счет в гаи и оформить прицеп на Вас (т.е на покупателя).
Обрати внимание на тот факт, что
Хочу взять прицеп 1992 года. Из документов только справка-счет имеется.
И перечень документов, которые шли с новым прицепом, необходимые для оформления...

Назад
Зверху Знизу