Вопрос по Чип-тюнингу

• Автор теми Автор теми Ukraine-lad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3757
Вопрос по Чип-тюнингу

Задался вопросом, есть делать смысл или нет...а принципе все устраивает, динамика, разгон, есть лепестки если надо ускорится...но нет пределов совершенства.на машине бысто особо не езжу. Естоит ли связываться?Обещают за 1009 гривен новый автомобиль. Можно мнения услышать?

Турбированные моторы дают хороший прирост, атмосферники чуть-чуть совсем.

под газ прошей

А шо за движок? Турбодизеля коммон рейл вообще после чипа не узнать :)

Двигатель 2.4 L Theta 2 176 hp (131 kW), I4

Выкинутые деньги.... если бы была турбина.тогда можно поиграться

Спасибо за мнение. Обещают снизить расход на 1 литр. Врут?расход зимой 13-14 в городе

Выкинутые деньги.... если бы была турбина.тогда можно поиграться
Я так понимаю это хюндаевский мотор?

Совершенно верно.

в нормальных конторах по чипу дают пару недель покататься, если не нравится- манибек. Чипануться, попробовать, не понравилось- вернули обратно. Но чиповать надо тоже с умом, кому попало я бы не доверил

Ну за 1000грн можно и чипонуть. Правда большего чем чуть более приятная работа мотора я бы не ожидал, так как мотор не тот. Прибавка если будет, то 5-10лс максимум.
Учитывая что коробка автомат, то я бы не рисковал чиповать где и у кого попало. Так как могут потом возникнуть проблемы. А нормальные специ за 1000грн работать не будут.

Ну за 1000грн можно и чипонуть. Правда большего чем чуть более приятная работа мотора я бы не ожидал, так как мотор не тот. Прибавка если будет, то 5-10лс максимум.
Учитывая что коробка автомат, то я бы не рисковал чиповать где и у кого попало. Так как могут потом возникнуть проблемы. А нормальные специ за 1000грн работать не будут.

В чём нюанс чиповки авто с акпп?

В чём нюанс чиповки авто с акпп?

В том что автомат это не живет своей жизнью отдельно от двигателя. Он взаимодействует с ним строя свою работу исходя их многих параметров работы мотора. Потому прошивка мотора под автомат и механику отличаеться. При неправильной прошивке мотора, можно получить дерганную работу автомата, повышенную на него нагрузку и как результат быстрый выход его со строя...
Я уже это почувствовал на своем примете...(((

Проблемы ***ня, как увеличить мощность и уменьшить расход. Низменные кароче

Вы не почувствуюте в атмосфернике увеличение мощности путем чиповки! Скажу одно,сразу после выезда после чипа, вы будете сильнее давить акселератор и само утверждаться "как ожил мой мотор")) Через пару дней эйфория пройдет....
Вот сегодня ехал из Киева за рулем чипованго Суперба....это кайф....и кайф этот из за "надутой" турбины!

Назад
Зверху Знизу