Допомагаємо ЗСУ!

Вопрос по центру занятости

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 196
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос по центру занятости

Здравствуйте! Помогите советом.
Я стала на учет в центр занятости, получила статус безработной. Но для того, чтоб мне начислили пособие, надо прийти на встречу к инспектору в определенный день. Так сложилось , что после того, как мне назначили время встречи появились обстоятельства, из-за которых я ну никак не могу явиться в назначенный день (суть визита заключается в том, чтобы я подтвердила, что так и не нашла работу и поставила пару подписей, подтверждающих мой визит). Я пришла к ним с просьбой перенести встречу на любой другой день, но мне отказали, сказав, что только время могут изменить, а день никак нет. В таком случае у меня будет неявка и мне пособие будут начислять не 180 дней, а 90.
Подскажите, как грамотно поступить в данной ситуации? Я думала написать письменное заявление с просьбой перенести назначенную встречу с инспектором и попросить письменный отказ с указанием причины и документа, в котором данное правило прописано. Имеют ли они право отказать мне в моей просьбе?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не имеют. Напишите заявление на имя начальника этой конторы, подробно указав причину и приложив доказательства - копии билетов на поезд, например, или выписку из истории болезни или любой документ, подтверждающий н е в о з м о ж н о с т ь явки в срок.

Спасибо за ответ! Мне вот еще интересно, в каком документе должно быть прописано поведение того же инспектора в такой ситуации?

Останнє редагування:
Сколько нужно проработать, чтобы снова стать на биржу?

И еще подскажите пожалуйста, в моей ситуации заявление писать на имя директора или моего инспектора?

Сколько нужно проработать, чтобы снова стать на биржу?

Сегодня была в центре, читала правила. С того дня, когда Вас сняли с учета, должно пройти 6 месяцев для того, чтобы снова стать на учет в ЦЗ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу