Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по CAM-Модулю и Цифровому ТВ

• Автор теми Автор теми InValid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 692
Вопрос по CAM-Модулю и Цифровому ТВ

Добрый день, такой вопрос, могу ли я смотреть цифровое тв если у меня нет CAM-Модуля, у меня Триолан, телевизор LG 47LM640T?

бесплатные да

Тоесть если я воткну кабельное от триолана у меня будут показывать все каналы как и раньше(на старом телевизоре)?.

Добрый день, такой вопрос, могу ли я смотреть цифровое тв если у меня нет CAM-Модуля, у меня Триолан, телевизор LG 47LM640T?

Да. Если купите еще приставку :)

Цифровое телевидение от Триолана -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоесть если я воткну кабельное от триолана у меня будут показывать все каналы как и раньше(на старом телевизоре)?.

Вы о чем вообще?
Здесь как бы телепатов нет и какие каналы у вас показывали на старом телевизоре, никто не знает.
И кстати - вы о каком именно "цифровом тв" речь ведете? Их вообще-то много разных видов. Есть, например, кабельное цифровое (DVB-C/C2), есть наземное эфирное цифровое (DVB-T/T2, которое сейчас рекламируют на каждом углу), есть спутниковое цифровое (DVB-S/S2), есть IPTV, DVB-H...

У вас телевизор приспособлен для приема сигнала только форматов DVB-C и DVB-T. Это значит, что ни DVB-T2, ни DVB-C2 вы не увидите без дополнительного ресивера. Не говоря уже о прочих видах цифрового тв...

Останнє редагування:
Я имел ввиду именно кабельное цифровое (DVB-C/C2).

У вас телевизор приспособлен для приема сигнала только форматов DVB-C и DVB-T. Это значит, что ни DVB-T2, вы не увидите без дополнительного ресивера.
В телевизоре LG 47LM640T есть DVB-T2 тюнер

Да. Если купите еще приставку
В телевизоре LG 47LM640T есть DVB-С тюнер
Понаписали всякой херни , вместо простого ответа.

Я имел ввиду именно кабельное цифровое (DVB-C/C2).
Сможете смотреть все не кодированные каналы , которые сможет принимать ваш телевизор , в том числе и кабельное Триолана .

ок, всем спасибо за ответы.

могу тебя расстроить - там платных нет... :D

Сможете смотреть все не кодированные каналы , которые сможет принимать ваш телевизор , в том числе и кабельное Триолана .
у трианала нет кодированных каналов, т.е. при умелой настройки сигнала можно легко настроить как цифровой поток(DVB-C) так и аналог, хотя последний нафиг не нужен - так как цифра у них работает открыто :yahoo:
хотя это и понятно - чего там кодировать - все бесплатные каналы, спутниковый шлак и наши укр. каналы

у трианала нет кодированных каналов,
Может сейчас и нет , а пол года назад были , смотрели их те у кого остались карты доступа , у меня ее не было ,соответственно надпись на экране "кодированный канал" .На тот момент , это называлось - технологическое вещание , а на самом деле ....
Если не забуду , проверю у знакомых . что там сейчас в кабельном Трианала вещают

В телевизоре LG 47LM640T есть DVB-С тюнер
Понаписали всякой херни , вместо простого ответа.

Вы б читали все, а не только выборочно:

У вас телевизор приспособлен для приема сигнала... форматов DVB-C

А простой ответ бывает на простой и внятный вопрос. Которого я не увидел. Но вы телепат - вам видней :)

Про Т2 - действительно, доверился описанию на одном из ресурсов и не проверил на других. Но все равно это еще не повод, чтобы херами кидаться...

Назад
Зверху Знизу