Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, такой вопрос, могу ли я смотреть цифровое тв если у меня нет CAM-Модуля, у меня Триолан, телевизор LG 47LM640T?

Тоесть если я воткну кабельное от триолана у меня будут показывать все каналы как и раньше(на старом телевизоре)?.
В телевизоре LG 47LM640T есть DVB-T2 тюнерУ вас телевизор приспособлен для приема сигнала только форматов DVB-C и DVB-T. Это значит, что ни DVB-T2, вы не увидите без дополнительного ресивера.
В телевизоре LG 47LM640T есть DVB-С тюнерДа. Если купите еще приставку
Сможете смотреть все не кодированные каналы , которые сможет принимать ваш телевизор , в том числе и кабельное Триолана .Я имел ввиду именно кабельное цифровое (DVB-C/C2).
могу тебя расстроить - там платных нет...бесплатные да

у трианала нет кодированных каналов, т.е. при умелой настройки сигнала можно легко настроить как цифровой поток(DVB-C) так и аналог, хотя последний нафиг не нужен - так как цифра у них работает открытоСможете смотреть все не кодированные каналы , которые сможет принимать ваш телевизор , в том числе и кабельное Триолана .

Может сейчас и нет , а пол года назад были , смотрели их те у кого остались карты доступа , у меня ее не было ,соответственно надпись на экране "кодированный канал" .На тот момент , это называлось - технологическое вещание , а на самом деле ....у трианала нет кодированных каналов,
В телевизоре LG 47LM640T есть DVB-С тюнер
Понаписали всякой херни , вместо простого ответа.
У вас телевизор приспособлен для приема сигнала... форматов DVB-C