Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по блицу на никон.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
вопрос по блицу на никон.

Вот присматриваю себе пыху на свой никон 80й, и что то я совсем запутался.
Может кто что посоветует?

Присматриваю SB-600 и SB-800 но что то разница между ними как бы не сильно большая. Или может посмотреть в сторону сторонних производителей?

На сторонних смотреть категорически не советую. У меня есть и 600 и 800 - по моему мнению 800-ка стоит каждого доллара переплаченного за неё ;). Хотя если для себя-для семьи - то однозначно 600-я.

При желании могу дать потестить обе ;)

SteppenWolf +1

Всё правильно написано, полностью поддерживаю :) У меня SB600, отлично работала но через 1,5 года начала глючить, отдал в гарантийку, уже больше 2 месяцев делают :(

можно я отвечу? с вашим мастерством и опытом работы в профессионаьной фотографии (или если скажем прямо в дизайне ). не будет никакой разницы. Вот мне компактность и лгкость вражения головы больше нравится в младших моделях. Но если работать с Забабахой Василеьева то уже явно старшая за счес лучшего равновесия системы (именно физичесукой центовки в руках..НО ) НО опять же вес увеличивается. В чем преимущество НИкона управление от встроенной пыхи.. Кенон такого лоховства просто не допустит.. По этом у для Кенона преимущество старшей модели более очевидно.
ЗЫ.. А помните сверпонтовую пыху Уномат 24тас 189 гр в конике.. Дорого было однако , но голова крутилась..

Толик, конечно же можно...
с вашим мастерством и опытом работы в профессионаьной фотографии (или если скажем прямо в дизайне ). не будет никакой разницы.
Это обо мне?
Вот мне компактность и лгкость вражения головы больше нравится в младших моделях. Но если работать с Забабахой Василеьева то уже явно старшая за счес лучшего равновесия системы (именно физичесукой центовки в руках..НО ) НО опять же вес увеличивается.
Вот и мне нравится 600я, но в 800й вроде ещё программы добавили... Но все равно надо будет попробовать, уже написал SteppenWolf в аську.
В чем преимущество НИкона управление от встроенной пыхи.. Кенон такого лоховства просто не допустит.. По этом у для Кенона преимущество старшей модели более очевидно.
Но тут вилами по воде, т.к. у меня никон
ЗЫ.. А помните сверпонтовую пыху Уномат 24тас 189 гр в конике.. Дорого было однако , но голова крутилась..

Помню, конечно помню. Я такой пользовался много лет.2*АА питание, полный заряд 8мь секунд. М и две программы. Голова крутилась 90° вверх и кажется 270° по горизонтали.
24 ведущая. НА моем зените, с его 44м гелиосом, на полностью открытой апертуре, на пленочке с ISO 100 доставала на 12ть метров.
Я покупал такую за 60,90 грн в роялфотоцентр (шок) много много лет назад. Тогда ещё цифровых лаб ни в шоке ни в марафоне не было....

Я покупал такую за 60,90 грн в роялфотоцентр (шок) много много лет назад. Тогда ещё цифровых лаб ни в шоке ни в марафоне не было....
ээ нет.. уномат 24 выпускалась 3 модификаций. 24авто на самом деле стоила 60,9о.. а вот 24 так (тирсторная с экономией заряда ) стоила 180

ээ нет.. уномат 24 выпускалась 3 модификаций. 24авто на самом деле стоила 60,9о.. а вот 24 так (тирсторная с экономией заряда ) стоила 180
ну если не выбросил коробочку, то найду и покажу.
Я что, не помню что у меня за пыха была?

Я ж покупал её ещё при курсе 1,8 или что то около этого. Я ж не зря уточнял насчет времени покупки :)

Вобщем, если что - завтра на балке

Назад
Зверху Знизу