Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня уже пару лет и это максимум, который я смогла из него выжать - раньше листики были совсем маленькие, они никак не хотели крупнеть и вообще их было мало. Осенью даже выпустил маленький цветочек, но он не смог даже выпрямиться, так и остался в скрученном состоянии. Ухаживать пробовала по-разному: и опрыскивала, и в аквариум ставила, и пробовала поливать чуть меньше - результата 0. Желтеть и подсушивать кончики стал осенью. Ни на листьях, ни в земле никого не обнаружила, хотя в других цветах вчера нашла в земле каких-то козявочек - кругленькое бело-серое тельце и с усиками. Подозреваю, что кто-то все-таки ест мою растюшку и хочу пролить ее Актарой, только не могу ее пока найти. Есть в наличии Фитоверм, но по инструкции он только для опрыскивания. Что посоветуете?Скорей всего это грибковое заболевание. Для профилактики проведити обработку по поверхности от насекомыхЗа советом. Мой красавец!!!у меня уже пару лет и это максимум, который я смогла из него выжать - раньше листики были совсем маленькие, они никак не хотели крупнеть и вообще их было мало. Осенью даже выпустил маленький цветочек, но он не смог даже выпрямиться, так и остался в скрученном состоянии. Ухаживать пробовала по-разному: и опрыскивала, и в аквариум ставила, и пробовала поливать чуть меньше - результата 0. Желтеть и подсушивать кончики стал осенью. Ни на листьях, ни в земле никого не обнаружила, хотя в других цветах вчера нашла в земле каких-то козявочек - кругленькое бело-серое тельце и с усиками. Подозреваю, что кто-то все-таки ест мою растюшку и хочу пролить ее Актарой, только не могу ее пока найти. Есть в наличии Фитоверм, но по инструкции он только для опрыскивания. Что посоветуете?
??? Свекровь купила его года 3 назад с небольшимим листиками. Я отсадила от него 2 деток - взяла 1 себе и 1 маме. И то, что выросло у меня - это просто шик - у них так и не сдвинулись с места - все в разных руках и условиях. Для меня это цветок-загадкаПросто фантастика!!! Попробую и я свой еще раз пересадить, может, и у нас что-нибудь получитсяВот эту зиму, почти всю, Шерцера процвёл.