4000 грн на місяць

вопрос по 190 статье

• Автор теми Автор теми nitrat
  • Дата створення Дата створення
Но уж очень велика вероятность, что просто испугался, и выясняешь, чем грозит кидок. А вернуть хочешь, только если действительно прихватят за яйца
+1
Я не могу представить человека, который бы требовал сумму вдвойне в такой ситуации. Бедный потерпевший рад бы получить и однинарную сумму. ТС просто хочет узнать, что по закону сможет сделать ему вторая сторона.

имхо- субъективная сторона состава мошенничества как бы предполагает, что человек мошенничеством живет, так зарабатывает себе на жизнь, а раз так, рано или поздно будет иметь дело с законом, т.с. с переменным успехом:(
Мошенники вряд ли будут задавать такие вопросы на форуме. Они нюансы знают не хуже юристов,т.к. мошенничество их хлеб, знают все риски,
Если тс просто лукавый попутал, то ему наверное разумно воспользоваться советами по возврату денег предложенным на ХФ способом, о чем сообщить также указанным способом.

если он конечно не в поисках столба, первого

посты 2,4, 9, 10, 12 имхо

деньги вернул на его карту,сплю спокойно,способом 9 поста

а вообще спросил у знакомого юриста никто бы за такое дело и не брался бы,вот так вот

Останнє редагування:
Если перевод был на Вашу карту - идите в банк, скажите что это ошибочно перечисленные Вам деньги и попросите вернуть их плательщику. Естественно оставьте себе квитанцию.

Блин, не прочитал вторую страницу :рл:

Не знаю, может и глупость скажу , но возникла вот такая мысль- скажите ему, что согласны вернуть в двойном размере и пусть высылает реквизиты. А возвращайте ту сумму, которую брали. Ну и банковские выписки, конечно, сохраните.
Интересно скажите какой вариант у меня возврата денег есть?на телефон ему положить?,я знаю имя фамилию город и телефон все,и то на звонки не отвечает
а на звонки не отвечает, ну как то он Вас уведомил, что хочет двойную сумму? Ну , может , СМС послать...

Но уж очень велика вероятность, что просто испугался, и выясняешь, чем грозит кидок. А вернуть хочешь, только если действительно прихватят за яйца

+100500

А т.н. адвокаты здесь дают консультацию о том как избежать ответственности! К вопросу об адвокатской этике!

за то, о чем речь идет в первом посте - за мошенничество, или тут Все о рыбалке поговорить собрались?

Если он вернул деньги до момента подачи заявления - о каком мошенничестве может идти речь? Это даже не деятельное раскаяние

деньги вернул на его карту,сплю спокойно,способом 9 поста

а вообще спросил у знакомого юриста никто бы за такое дело и не брался бы,вот так вот

то юристы хреновые у Вас попались:))))

Молодец что вернул, надеюсь бумажки в подтверждение как было там написано - тоже есть. :)

Для всех остальных кто "не читал, но осуждаю" (с) - ТС задал вопрос, получил ответ, выполнил . Думаю на этом тема исчерпана и можно закрывать вопрос.

Назад
Зверху Знизу