Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да..Премию этому рекламщику плес. Секунд через двадцать только понял, что реклама, а не троллинг.
Да видать совсем девочек кризис доконал.скрытая реклама?
клиентов нет?
в женском разделе не сидят парни, а меня интересует их мнение
Лучше спиртного на эти деньги купить.
Может они такие же изобретательные при ебле...
да классная тема
главное номер шлюх за 500грн есть![]()
Недавно рылась в телефоне своего мужа, нашла странный номер, и решила позвонить с номера подруги туда, где мне предложили девочку на час!!! разве так вообще можно? После чего напрямую мужу в лоб спросила, ну как тебе со своими шлюхами, на что он ответил что они там очень даже нечего и обходятся дешевле чем я, и что намного красивее, вот куда он тратит те 500 грн с зарплаты каждую неделю.
Парни вы бы пошли на такое??? Разводиться с ним или нет??
подскажите не знаю что делать, у нас общий ребенок 3 годика
Живу в Харькове
Интерестно, а скока реклама в главном стоит?реклама это не здесь
Да на отлавливании клиентов она зациклилась. Какие ребёнки?!ИМХО.Вы зациклились на ребёнке и на общение с сумашедшими мамочками,одной из которых являетесь сами!
а телефон запостила для просто так?Это не реклама! у меня серьезная проблема, я спросила совета а Вы ничего толкового не сказали
Да ладно. Целых 20 секунд народ верил им...тупых шалав
Это не ко мне. И потом, смотря в какое время тему удачно запилить.Интерестно, а скока реклама в главном стоит?
А худенькие стервы с маленькими сисечками есть? На всю ночь скидка будет? И шоб борщ сварила.