3000 грн на місяць

Вопрос - ответ

а телефон с названием "Blu" - хороший или какашка?

Подруга интересуется. Предлагают такой на Винде этой вашей за 3 тыщи гривен.

а телефон с названием "Blu" - хороший или какашка?

Подруга интересуется. Предлагают такой на Винде этой вашей за 3 тыщи гривен.

Это катастрофа. Пусть подруга купит себе Самсунг и не морочит голову, с кетаем будет горя очень много.

Хотя нет, смотрю офис в Майами расположен :)

А перешить Nokia lumia 521(RM-917) чтобы наши симки принимала??

Тут была тема "Как вернуть назад Windows 8.1", но ее уже закрыли без ответа.
В общем, тулза для этого есть: Windows Device Recovery Tool
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам ею пользовался, вернул 8.1 после экспериметнальных билдов 10ки.

Тут была тема "Как вернуть назад Windows 8.1", но ее уже закрыли без ответа.
В общем, тулза для этого есть: Windows Device Recovery Tool
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам ею пользовался, вернул 8.1 после экспериметнальных билдов 10ки.

Хех... А я только вчера накатил обратно 10.
После предыдущего раза с версией около 166 вроде бы, сейчас все очень достойно... :)

Начало глючить воспроизведение аудио и видео, накатил 10-ку, у меня перестало открываться меню, глюки дикие, короче мертвый телефон, сделал сброс, перестало просто заходить в меню, ну его нафиг, откатился до 8.1 по сей день. Хотите потратить тонну нервов и кучу времени- обновляйтесь до 10-ки :)))

Начало глючить воспроизведение аудио и видео, накатил 10-ку, у меня перестало открываться меню, глюки дикие, короче мертвый телефон, сделал сброс, перестало просто заходить в меню, ну его нафиг, откатился до 8.1 по сей день. Хотите потратить тонну нервов и кучу времени- обновляйтесь до 10-ки :)))

Хм... У меня только легкие подлагивания при открытии приложений. :confused:

Взял Люмию-532. Всё бы ничего, но не хочет зараза коннектиться к моему вайфаю, созданного с компа при помощи адаптера Tenda и проги MuPublicWiFi. Точка 100% рабочая, тюнер Матрикс2 коннектится к ней без проблем. В общем я так понял, не всякий вайфай ей подходит, а лишь созданный стандартными роутерами с определёнными параметрами. Или всё-таки нада с настройками где-то пошаманить?

Упс, наконец-то законнектился вайфай с 20-й наверно попытки, перевоткнул адаптер в другой порт, но не факт, что в этом была причина.

Останнє редагування:
Чем можно отредактировать структурно текстовой файл, но без расширения txt? Есть какой-нибудь аналог FAR или Total? В магазине ничего подходящего не находит.

Чем можно отредактировать структурно текстовой файл, но без расширения txt? Есть какой-нибудь аналог FAR или Total? В магазине ничего подходящего не находит.

Проще файл переименовать в *.txt и отредактировать.
А потом, обратно переименовать.
Но да какого-нибудь крутого файл-менеджера не хватает.(

Добрый день!
Вопрос: Lumia 550, новая, полный комплект, куплена на ebay.co.uk. Как ее отвязать от оператора и начать пользоватся киевстар?

Модель 1520
Стоит приложение @ агент, почта с ящика mail.ua синхронизируется норм, а вот с i.ua почта обновляется не вся...
Как можно это настроить?

если кто фанатеет, в алло сейчас сливают 550 люмию до 1300 грн !!!
реально хороший смарт, а тут такие деньги !!!

Кажется уже раскупили :) Даже кому просто звонилка нужна - есть смысл такой аппарат взять, потому что Windows Phone больше придуман как телефон.

Кажется уже раскупили :) Даже кому просто звонилка нужна - есть смысл такой аппарат взять, потому что Windows Phone больше придуман как телефон.

тогда новый квест и точно есть на завтра в наличии в Алло на пл. Конституции 1 (там их 2, один я думаю может куплю себе)
Lumia 950 всего за ... до 5000 грн короче :yahoo:
Я серьезно :клас:
И я еще забыл про континиум спросить, может как и ранее в подарок идет ;)
Тут не так давно спрашивали где реальные сейлы и тд, блин, да я все себе в алло беру , мозг включать просто нужно :кручусь:

Там написано: Причина уценки: Присутствуют микроцарапины на экране или/и корпусе изделия.;
Это не уценка, по крайней мере тот то я забрал был не уценкой, а скидкой в 2000 грн.
Я проверил.
Вот вам ещё один варик :
7ad0f4d1dcbf1207a8228613df53fb3a.jpg

За 5к - это нормально.
За 5 к это шикарно [emoji1]
Вспоминаю молодость, но камера тут ... Я в шоке.

Сколько в норме должен держать аккум при непрерывном сёрфинге? Моя 532 минут 40 выдерживает.

Назад
Зверху Знизу