Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос - ответ

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
здраствуйте!!!! Если прочитаете это сообщение это хорошо, я давно ищу прошивку на телефон s-tell c256
он висит на заставке, компом опредиляется, имею бекап но програма зависает на ))) fdl ((( я так понял они неподходят может подскажыте как можно подобрать прошивку ___--((( H668_Q1BOM_C256_YX401G_V0.4_20170407)))
имею с аналога бекап файл разметки памяти ... прошу Вас помогите!!!!!!!!!!! я уже перепробова много прошивок пишыте сюда ))) большое спасибо!!!!!!!!!!

Вкладення

• партитионс моего телефона.txt
    1 КБ · Перегляди: 77
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой лучше регион магазин для Apple store и т.д ? А то я все порегал на Украину и подписку эпл мьюзик сделал. Сменить можно будет? Русский лучше?

Какой лучше регион магазин для Apple store и т.д ? А то я все порегал на Украину и подписку эпл мьюзик сделал. Сменить можно будет? Русский лучше?

Лучше оставь тот регион где проживаешь :) на всякий случай :)

Лучше оставь тот регион где проживаешь :) на всякий случай :)

По-моему там только совпадение в платежной системой должно быть (со страной банковской карты например). Коллега говорит, что в привязанном к Эмиратам аккаунте нет в ытюнсе многого аццко сатанинского митола, который доступен в Украине.

По этому я и спрашивал, не в деньгах дело а в кол-ве контента.

Мужики есть 8000 кил гривен. Присмотрел новый Htc u ultra /
отговорите или что купить вместо него?

Сейчас Айфон Се 64 - купил бы iphone 7+ но не за 600$

Динамик кнопочного телефона

Вопрос для тех, кто ремонтирует или просто разбирал кнопочные телефоны. Скажите пожалуйста, в современном кнопочном телефоне установлен один динамик (и на разговоры и на музыку) или два(отдельно на разговоры и отдельно на музыку)?

Приветствую.
Ищу самый дешевый (какой только возможно) роутер(можно портативный) с USB3.0/USB3.1 портом и хотябы одним Ethernet портом 1gbit.
Собираюсь на него поставить OpenWrt

Помогите найти пожалуйста, или подскажите где и как искать.

Подскажите где в Харькове можно с 4-го айфона распечатать письма со своего емайл??
Есть ли где-нибудь такая услуга??

Если на всех то рекомендую 3моб Green
А есть в Харькове их Центры обслуживания абонентов ,чтоб стартовый без пересылки купить?
посмотрел по сайту : показывает в Харькове 4 цоа. Зашел сегодня на Державинскую 4 - нет там ничё такого ( , укртелеком онли.

Ну у Нокии например 2.
У китайцев - один.
Смотрите конкретную модель.
во что, смотря по тому.
У меня была нокия "чисто для звонков", с01 кажется, но не уверен.
Там один динамик.

чтоб стартовый без пересылки купить?
Я брал в обычном магазине телефонов/аксессуаров.
В Алло позвони, спроси где в Харькове есть эти стартовые, они ими торгуют.

Друзья, где поклеить качественную защитную пленку на экран на 7ку? Или что там сейчас ставят, может стекло? Дайте Контакты.

А есть в Харькове их Центры обслуживания абонентов ,чтоб стартовый без пересылки купить?
Алло - официальный диллер (и практически монополист, по крайней мере по стартовым пакетам green). Там же и карточки пополнения бывают.

Зашел сегодня на Державинскую 4 - нет там ничё такого ( , укртелеком онли.
Так "Укртелеком" их и обслуживает и там должны быть в продаже пакеты (но их нету)

Ну вот и 4 жы, которое собственно мне и не тарахтело, а что будет с старыми стандартами? Закроют или будет паралельно работать? Не понимаю как то эту ситуацию - закрыть GSM - не будут работать кнопочные, закрыть 3жы - нах его тогда было открывать.

Кнопочные когда-то додохнут и закроют 2г

Есть телефоны с поддержкой 5G?

стандарт еще в состоянии under development

Уже вводят эксплуатацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда при здешних жлобских тарифных планах он нахер не нужен.

Назад
Зверху Знизу