- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну а кто мешает скопировать на пк, созданный на карте памяти vcf файл с контактами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ок,спасибо,что ещё можно в андроид смартах резервно копировать?:документы,сообщения,приложения и настройки?Ну а кто мешает скопировать на пк, созданный на карте памяти vcf файл с контактами?
Переместить либо изображения в другую папку, либо музыку в другую папку, либо добавить свои теги к файлам, и туда нужную картинку. Все они лежат в папке bluetooth.
При проигрывании файла без своего изображения в тегах, система берет файл что лежит в той же папке, это сделано для альбомов где обложка лежит отдельным файлом рядом с музыкальными файлами.
программу для редактирования тегов. Просто через гуглоток скачать ее не удалось, пришлось качать мимо маркета. Ничего критичного.А причем тут google talk? И что с него нужно скачивать?
почему так? хотя конечно, сама фраза мне не очень-то яснаВ любом случае, talk работать и не будет, его гугл заменил на hangouts, которые должны были сами из маркета установится.
СпасибоЕсли получить рут и установить титаниум, то можно копировать совершенно все. А если поставить еще и стороннее рекавери, можно делать образ всей системы, который можно будет восстановить после неудачной прошивки к примеру.
Без рута с этим сложнее но тоже есть софт.
Мне темболее не ясно причем тут talk, почему заменили - стоит у гугла спросить, они много чего изменяют.. Из редакторов тегов я пробовал tcm tag editor и itag оба нормальные были, но не помню возможно ли менять там обложки в тегах. Я бы открыл на пк в mp3 tag и сделал в нем.программу для редактирования тегов. Просто через гуглоток скачать ее не удалось, пришлось качать мимо маркета. Ничего критичного.
Добавлено. Я не знаю, при чем тут гуглоток. Качать пыталась через гугломаркет.
почему так? хотя конечно, сама фраза мне не очень-то ясна![]()
не хотелось морочить голову с компом.Я бы открыл на пк в mp3 tag и сделал в нем.
решила проблему.Pimp my music
ну например ,звонишь ,а вызов зависает,дальше можно телефон привести в рабочее состояние только перегрузив его...