Какой лучше регион магазин для Apple store и т.д ? А то я все порегал на Украину и подписку эпл мьюзик сделал. Сменить можно будет? Русский лучше?
Какой лучше регион магазин для Apple store и т.д ? А то я все порегал на Украину и подписку эпл мьюзик сделал. Сменить можно будет? Русский лучше?
Лучше оставь тот регион где проживаешьна всякий случай
Ну у Нокии например 2.один динамик (и на разговоры и на музыку) или два
А есть в Харькове их Центры обслуживания абонентов ,чтоб стартовый без пересылки купить?Если на всех то рекомендую 3моб Green
во что, смотря по тому.Ну у Нокии например 2.
У китайцев - один.
Смотрите конкретную модель.
Я брал в обычном магазине телефонов/аксессуаров.чтоб стартовый без пересылки купить?
Алло - официальный диллер (и практически монополист, по крайней мере по стартовым пакетам green). Там же и карточки пополнения бывают.А есть в Харькове их Центры обслуживания абонентов ,чтоб стартовый без пересылки купить?
Так "Укртелеком" их и обслуживает и там должны быть в продаже пакеты (но их нету)Зашел сегодня на Державинскую 4 - нет там ничё такого ( , укртелеком онли.
Ну вот и 4 жы, которое собственно мне и не тарахтело, а что будет с старыми стандартами? Закроют или будет паралельно работать? Не понимаю как то эту ситуацию - закрыть GSM - не будут работать кнопочные, закрыть 3жы - нах его тогда было открывать.
Есть телефоны с поддержкой 5G?
стандарт еще в состоянии under development