Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос - ответ

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Извиняюсь за тупость. Но чем тогда объясняется т. н. "серый импорт"? Из каких комплектующих здесь проходит сборка и какими роботами? Или эта "продукция" собирается где-то в подвале из дешевых отходов?
Чем руководствоваться при покупке нового телефона? Есть шанс купить "кота в мешке"? Не хотелось бы и переплачивать за "бренд" с большей гарантией! Если предлагают значительно дешевле по своим магазинным условиям!

объясняется тем, что одно и то же устройство стоит по-разному у нас и в Европе, к примеру. Серый импорт- это не сборка в подвалах Барика на третьей смене пленными чёрными помагаями, а элементарный контрабас. Серый телефон дешевле, но без официальной гарантии. Это не означает, что он некачественный, может как раз наоборот. Просто реши для себя, что для тебя важнее. Переплаты за бренд не существует, это уже обсуждали не один раз. Ты платишь за качество.
Ну и с введением 3ж и скоро 4ж, нужно при покупке обращать внимание какие частоты поддерживает телефон. Но это, если уже углубляться в тему.

Извиняюсь за тупость. Но чем тогда объясняется т. н. "серый импорт"? Из каких комплектующих здесь проходит сборка и какими роботами? Или эта "продукция" собирается где-то в подвале из дешевых отходов?
Чем руководствоваться при покупке нового телефона? Есть шанс купить "кота в мешке"? Не хотелось бы и переплачивать за "бренд" с большей гарантией! Если предлагают значительно дешевле по своим магазинным условиям!
Обычные аппараты, от официальных не отличаются ничем, точнее отличие одно: в прошивке записан не украинский код производства и продажи. Для покупателя это грозит двумя вещами:
- невозможность обновления по воздуху (у Самсунга), что легко обходится
- отказ в предоставлении гарантии в украинских авторизованых СЦ (но это не снимает гарантии в той стране, для которой выпущен аппарат.
Фсьо, других отличий нет.
А нет, вру, есть ещё "вещь в себе" - добавление ИМЕЙ в базу частотнадзора, вокруг которой время от времени возникает кипеж. :)

Ну вот, к примеру, тел.Samsung Galaxy A3 2017 киевская MANZANA предлагает по цене 6,5 тыс грн в то время как оф. цена 8,999 тыс. грн. Скидка 2,5 тыс! Странно? Или эту цену "наскакали" там на майдане?

Завезли без пошлин из страны где закупочные цены ниже, вот тебе и скидка.

Завезли без пошлин из страны где закупочные цены ниже, вот тебе и скидка.
Значит не за счет качества! Спасибо за информацию. А Вы бы советовали покупать Самсунг А3 2017? Смотрел отзывы, есть и за и против.

Значит не за счет качества! Спасибо за информацию. А Вы бы советовали покупать Самсунг А3 2017? Смотрел отзывы, есть и за и против.

У меня не такой, но ходил в магазин посмотреть когда они появились, понравилось.

У меня не такой, но ходил в магазин посмотреть когда они появились, понравилось.
Благодарю за ответ. Телефон пилевлагозащищен и выглядит не плохо. А вот как работать будет? Самсунг что-то теряет позиции. У родственника новый Самсунг уже сдавали в ремонт.

Благодарю за ответ. Телефон пилевлагозащищен и выглядит не плохо. А вот как работать будет? Самсунг что-то теряет позиции. У родственника новый Самсунг уже сдавали в ремонт.
Я бы сказал наоборот. 10 лет назад все что было Samsung у меня - все по разу в сервис носил, а то и менял на продукты других фирм.
А теперь покупаю всё Samsung себе и родственникам, и только до одной вещи доколупался сам, хоть и работало как положено, и то исправили.
Samsung хоть отремонтируют или заменят, некоторые другие отморозятся от гарантии, а третьи вообще не подлежат ремонту (это я про разный чудесный Китай).
Мою позицию конечно можно считать предвзятой, потому как я год работал в Samsung R&D Institute Ukraine :)

У родственника новый Самсунг уже сдавали в ремонт.
А что случилось?

Точно не выяснял. Заглючил, не могли звонить.
К Samsungu доверие есть. У меня старый кнопочный GT-E1125 эксплуатируется уже лет восемь! Без ремонта! И падал не один раз: аккумулятор в одну сторону, телефон в другую. Собрал и работает!
Еще раз спасибо за ответ.

А где дели разделы в этой ветке Андроид, Иось, винда и тд ???

А где дели разделы в этой ветке Андроид, Иось, винда и тд ???

оптимизация. в связи с ...

agfj9h.jpg

Будет ли работать флешка USB 3.0 при подключении через OTG кабель (USB 2.0) к планшету\смартфону (андроид 5.0)?

Такой вот вопрос. На КС (предоплата) с новых ТП на тариф без абонки не перейти?

Как настроить интернет Ватафон на Siemens A60?
При отправке смс на 1020 прихрдят настройки MMS, которые телефон не поддерживает, а настройки интернета - нет.

Вручную точку доступа прописать можно. А зачем оно надо на А60?

Назад
Зверху Знизу