А насколько для юзера значимы различия между Андроидом 4.4.4 и 5.1.1?
где Вы такое прочитали? как раз собирался себе их смарт из США везтиЧитал что у смартов Samsung есть региональная привязка для симок
Есть. Влияет только на обновление по воздуху. Обходится в два кликаЧитал что у смартов Samsung есть региональная привязка для симок, чтобы покупали телефоны в своей стране, а не где дешевле А для планшетов с 3G у них такое же есть?
Я беру в "Алло", ибо переплата копеечная, но позволяет не сильно заморачиваться при проверках на оригинальность. Кетайсы - суки и умудряются даже эмулятор НФС наклеить.А где купить оригинальный аккумулятор для Samsung Galaxy Win (i8552)?
Это знают только программеры, эту программу создавшие. Гипотетически, новая версия должна устанавливаться вместо старой и корректно подхватывать кеш. Но, поскольку ответственности мало, может быть по-разному. Но всегда можно забекапится и пробнутькак обновлять программы, которые были установлены не из маркета?
Обычно при удалении программы, удаляется и все данные ею оставленные....Его можно накатывать поверх установленного, или сначала надо удалить старую версию через меню настроек, а лишь потом новую ставить?
1) Взять прозрачный силиконовый чехольчик на заднюю крышку и бока? Всё равно будет недостаток конструкции, что телефон лежит на декоративном ободке вокруг камеры.
Не-не3) Или бампер по периметру типа Nillkin Bordor?
И стекло на экран не забудь - практически полная защита.
Не-не
Какие же все-таки дураки эти корейцы, зачем они гориллу втулили, с олеофобным покрытием впридачу...
Если бы я брал на 5 лет телефон, или звонилку пох на сколько, тогда не заморачивался бы сохранностью. Собственно раньше мне было по сараю как выглядят мои Нокиипродать на вторичном рынке через 5 лет за какиениебуть деньги
Гуглим цену на дисплейный модуль, вспоминаем, что после замены стекла продать можно будет только лоху и решаем - нужно нам стекло за 100 грн или нет.А сейчас подумал, а почему бы через год не апгрейднуться, когда уже S7 в распродажах будет?
А если я в походы хожу регулярно, мне тоже дисплейный модуль менять после каждого похода.Корейцы втулили гориллу для жителей свободного мира, у которых срок жизни аппарата год-два, и если случайно упал, то не рыдают, что замена модуля стоит как полуторамесячная зряплата. Жителям остальных стран, у которых телефон - понятие вечное и есть желание продать на вторичном рынке через 5 лет за какиениебуть деньги, рекомендую силиконку и калёнку (не пленку, а стекло ) на экран.
А если я в походы хожу регулярно, мне тоже дисплейный модуль менять после каждого похода.