Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос освобождения Савченко предрешён, идут переговоры по её возвращению в Украину

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
думаешь ему там нравиться сидеть?

Понятия не имею, что ему нравится, а что нет. Учитывая что его не видно и неслышно - чувак отрабатывает свою программу и давит кнопки как ему скажут.

У меня братка с ней служил. Дама немного не в себе, если вкратце. За что, собственно, и пострадала.:) Хотя, может и не пострадала, а наоборот.
Братка служил? А позывной братки не назовёшь? И с чего это Пуля не в себе? Ну попёрлись малым отрядом Бате на поддержку, попали в засаду...

и тупая *****, которая возомнила себя ***ть звезой

я тебе и твоей жене рот **** под Слава Украине ****** ты ****ий

питун кто? крым чей? ты чего свой рузький езыг не выучил-то?

Братка служил? А позывной братки не назовёшь? И с чего это Пуля не в себе? Ну попёрлись малым отрядом Бате на поддержку, попали в засаду...

Я тебе больше скажу, шо братка бы ****** всё это вот сказать ей в глаза. Она сотни мужиков стоит-баба с яйцами, стальными.

А сеня будет кричать"надя,надя,надя...":іржач::іржач::іржач:
Сеня будет кричать когда его берцей раздавят ...

К сожалению вся ее ценность в том, что она под следствием и в ****е. И на ней строят пиар наши политики. Как только ее отпустят она ни кому не будет нужна и о ней забудут и выкинут на свалку политики.
Ее ждут тяжеленные испытания Радой ...
Парасюк не стрымав и потолстел ....

Это было-бы просто замечательно. Но козак Гаврилюк не сильно прикладом бьет. А Сашок белый который подумал, что он крутой и угрожал оружием всем и вся- сам застрелился двумя выстрелами в спину из пистолета.
У нього нэ було команды ... Трэба було у Билого вчытыся з кинострички Три Гада .

а гаврилюк тихий какой то...не слышно
Льгот пойив , спыть ...

Радоваться будем когда она пересечёт границу Украины.

В раде сидеть - не на майдане скакать. Чуть не так скаканешь - так и вывалишься с 25 этажа.
А ведь был шанс и полететь ! Взмахнул бы и .... Жена окрикнула , он и сбился с дыхалки.

думаешь ему там нравиться сидеть?
А кому не нравитсо? Оттуда ишо никто не ввходил сам.

Понятия не имею, что ему нравится, а что нет. Учитывая что его не видно и неслышно - чувак отрабатывает свою программу и давит кнопки как ему скажут.
Ну , эт нормально.

питун кто? крым чей? ты чего свой рузький езыг не выучил-то?

Я тебе больше скажу, шо братка бы ****** всё это вот сказать ей в глаза. Она сотни мужиков стоит-баба с яйцами, стальными.
Посмотрим в Раде.

А мне интересно, Юлька ее ждет с нетерпением? Как эти две женщины будут в одной партии уживаться, посмотрите, будет тот еще цирк.
Юлька ее ждет так же как Сенька ждал Юльку ...

Боюсь, что потом окажется, что фсб сломало аккаунт адвоката, ибо на других источниках этой новости нет :(
Зачем ломать свой эккаунт?

Радоваться будем когда она пересечёт границу Украины.
И погонит в Ростов Сеню .

Подтверждаю. Такая-же точно инфа из места учебы. :)
Но это не значит, что какое-то *****ье должно ее трогать. :диявол:
ХУПС? Уважуха братан.

И чё Украина будет должна? Донбасс?
Ну поглядим...
Не глубоко ****е вставить.

не будет никакого цирка.
1. ей нужна длительная реабилитация.
2. она депутат европарламента и , скорее всего, больше будет там.
3, вы часто слышите о нашумевшем с свое время козаке Гаврилюке ?
А вы часто бываете в стенах Рады? Поедьте. Там его слышно хорошо.

после того как процесс освобождения закончится, об Наде очень быстро забудут.
Она довалит Юльку. Потом Сеньку. Раскроет заговор.

Она "Солдат Джейн", хоть и слегка туповата (сорь, если кому символ сломал:)). Сослуживец хлопнул её по ****, Надя долго не думала, сняла АК-74 и заехала прикладом в зубы, грубо говоря, никакой жизни - одни лозунги. Собственно, не первая женщина из ВСУ, попавшая в плен, но на первом же допросе орки настолько офигели от высказываний, что быренько позвали ФСБшников от греха. Те, послушав, тоже решили вывезти её в ****у, так как судилище могло стать бездонным кладезем для гавньз и прочих ****оканалов. Поэтому наплели кучу всякой херни и пытались устроить шоу, но что-то пошло не так.:)
Хрен его знает, выдадут или нет, сомневаюсь. Что она будет делать в Украине - тож сомневаюсь. Думаю через пару дней будет на передке опять.:)
Хотя, хрен его знает. Бабья душа - потемки. Мож и попрет в Европарламент заседать. Поржут все.

"Не в себе" - это я очень мягко сказал. У истошнега определения были немного другие.:D
Да правильно она все тм в глаза.

Ты бы наверно всех мужиков на тушенку переработала, ага?
Те что идут на тушонку ,- не мужики, а ****о.

****ец, мужик по попке хлопнул можно сказать сделал комплимент а ему за это прикладом сломали челюсть и выбили зубы, ******* раскладуха.
Ну а как??

Единственный настоящий мужчина на расии есть. И им оказалась незаконно плененная украинка Надя Савченко:D
Она там за Сеньку, он там должен был кулю отрабатывать ...

Останнє редагування:
ну что там....

Нада-пулька-мужик в теле бабском и то от части. Но дело не в этом! Виновна-не виновна... В Украине придумают точнее к истине. А так, ****утая канеш...

если бы йуля вела себя в колонии так как Савченко - была бы сейчас президентом 100%.
переусердствовала йуля с голоданием и больной спиной...

Юля не довочка поди.. Она Надежде в матери годится!

Чему радоваться?
Для меня Савченко - крайне отрицательный персонаж современной истории Украины.
На каком правовом основании она находилась с оружием в руках в районе боевых действий, на основании личных убеждений? Все эти "добровольцы", "волонтеры", "активисты" и прочая ****обратия наносят и уже нанесли Украине огромный вред.
Есть законы, есть Конституция - соблюдай, выполняй. Только так может измениться страна и наша жизнь к лучшему. Есть ЗСУ, НГУ, СБУ, МВД - пусть выполняют свою работу в рамках законодательства. Все остальное - от лукавого.
Савченко, Завирюха - яркие показательные примеры того, к чему приводит правовой нигилизм в украинском обществе.
И её освобождение приведет всего лишь к очередному всплеску псевдопатриотизма и пиара политиков.

логично

Какие новости? почему ни на одном портале нет ничего про детали возвращения Надежды в Украину? Почему люди так безразлично относятся к такому резонансному событию?

Какие новости? почему ни на одном портале нет ничего про детали возвращения Надежды в Украину? Почему люди так безразлично относятся к такому резонансному событию?

не будет никаких новостей, это была утка )))

А для кого именно оно "резонансное"? Чем она лучше всех наших, тех кто попал в плен?

Не стоит, а сидит!)
А по теме: Фейгин - это такое трепло, что за Надю я спокоен!)

Скорей бы уж, сколько она вынесла...

Назад
Зверху Знизу