Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сильная и мужественная женщина!
Восхищаюсь её стойкостью.
****ец, мужик по попке хлопнул можно сказать сделал комплимент а ему за это прикладом сломали челюсть и выбили зубы, ******* раскладуха.
*****, мне уже от Шелонь уже буряки полители, хорошо шо у ние приклада нет, ****ец, откуда у вас домохозяек сколько злобы?
Ну и шо, а если тебя баба шлепнет по попке ты ей череп провалишь, хотя на тебя это похоже, артист.Та да, что ж за мужик, чтобы жаловаться? Вот тебя по попке хлопнуть например, когда ты на лисопедике в трико
что в ней сильного увидели ?
*****, мне уже от Шелонь уже буряки полители, хорошо шо у ние приклада нет, ****ец, откуда у вас домохозяек сколько злобы?
***** капать, пойду борща поем.А че он бабу хлопнул? Похлопал бы другого солдата!
Не, челюсть выжила. Зубопротезист, канеш, нажился.****ец, мужик по попке хлопнул можно сказать сделал комплимент а ему за это прикладом сломали челюсть и выбили зубы, ******* раскладуха.
Шо за пособничество *****астии в армии?А че он бабу хлопнул? Похлопал бы другого солдата!
У своей мамы спроси, озабоченный.
О каком доме речь?Представьте хоть на минуточку ситуацию, когда Вас из Вашего же дома выкрадают
Да хоть как она держала диету,остальное врядли вам понять.
так и в Ираке мочила,но не *****ню.Короче на её руках смертей,как косточек в арбузеО каком доме речь?Надюша весьма эффективно мочила *****ню и местных орков в составе "Айдара", за шо ей наш респект и уважуха.
![]()
****ец, мужик по попке хлопнул можно сказать сделал комплимент а ему за это прикладом сломали челюсть и выбили зубы, ******* раскладуха.
ну как то так я и предполагала причину такого мнения.Сослуживец хлопнул её по ****, Надя долго не думала, сняла АК-74 и заехала прикладом в зубы,
Орало забрал, дедуль.Ну и шо, а если тебя баба шлепнет по попке ты ей череп провалишь, хотя на тебя это похоже, артист.
О каком доме речь?Надюша весьма эффективно мочила *****ню и местных орков в составе "Айдара", за шо ей наш респект и уважуха.
![]()
а не вкратце?интересно же
так и в Ираке мочила,но не *****ню.Короче на её руках смертей,как косточек в арбузе