Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос об отношениях)

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
и даже дальше. до счастливого конца. пока отношения не разорвутся от безнадеги на будущее счастье конца.

То есть получается как ни крути у всех отношений есть конец...а счастливый конец это что - свадьба? или ******* в один день вместе?

То есть получается как ни крути у всех отношений есть конец...а счастливый конец это что - свадьба? или ******* в один день вместе?

...это когда осталась если не любовь, то хотя бы искренняя благодарность к человеку. И ты успел ему это показать.

остаться друзьями, после развода:)

Вы считаете такое возможным?:) Скорее это лишь видимость. Да и какой же это счастливый конец, мне все таки кажется что под счастливым концом подразумевается остаться вдвоем с тем, с кем отношения начинались

Вы считаете такое возможным?:) Скорее это лишь видимость. Да и какой же это счастливый конец, мне все таки кажется что под счастливым концом подразумевается остаться вдвоем с тем, с кем отношения начинались

Насколько долго остаться?
До полного умирания любви?

Насколько долго остаться?
До полного умирания любви?

Насколько...навсегда наверное, если такое возможно. Просто если изначально знать что отношения закончатся, смысл их тогда начинать? Или дождаться того самого пика и все прекратить чтоб не портить себе впечатлений?

а еще на пике во время ****а хорошо заканчивать отношения

Это как?))) В самый ответственный момент сказать-извини дорогой я ухожу от тебя навсегда?:D Жестоко)) Травма на всю жизнь может остаться и не только душевная))))

Нужно уходить тогда, когда чувствуешь , что ходишь по замкнутому кругу, что дальше - только хуже...

ладненько спасибо всем)) мне просто интересно было узнать мнение относительно этого утверждения, а моя история в принципе не играет здесь важной роли))

ну, а если действительно так получилось.. появилось определенное препятствие с одной стороны, а с другой стороны, понимаешь, что еще пару месяцев и те мелочи, которые ты сейчас видишь в розовых очкахи все то с чем на начальном этапе еще можно смириться превратиться в кошмар для обоих.. А так приятные воспоминания и легкое щемящее чувство что ли..

Ну это уже не пик отношений, раз вы понимаете что чувства стали охладевать. И вообще тут какое-то противоречие, вы видите в "розовых очках" но это "кошмар" для обоих... :rolleyes:

На пример пик-она беременна...Все....Расходимся!

и как часто у тебя получается остановиться на пике? :)))

Это как?))) В самый ответственный момент сказать-извини дорогой я ухожу от тебя навсегда?:D Жестоко)) Травма на всю жизнь может остаться и не только душевная))))

в мужском контексте вроде должны говорить "Извини, дорогАЯ ..." :)

Было когда-то...
Ломало долго. Но - ни разу не жалела.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу