Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем добрый день, меня зовут Дима, ниже опишу случай, просьба дать полезные советы тем, кто попадал в такую же ситуацию.
Мне 26 лет, начал встречаться полгода назад с девушкой, она меня младше, только поступила в ВУЗ (ХПИ), сама из другой области. Я ей сразу предложил жить у меня, квартира своя 2 комн. есть.
В процессе проживания были небольшие притирки, но в общем все ок. Ей несколько раз звонил ее бывший при мне, я просил чтобы это прекратилось, обещала что это последний раз, но звонки продолжались. Несколько раз с ним встречалась (якобы случайно) на улице, потом мне рассказывала об этом.
Недавно мне звонит друг и спрашивает, встречаюсь ли я еще с этой девушкой, я говорю, что да, а он говорит, что она сейчас идет по улице в обнимку с парнем другим. Я звоню ей, говорит что сидит дома. Вечером я поставил ее перед фактом, призналась что встречалась с бывшим, но не хотела мне говорить, чтобы я не ревновал. Я понял, что меня обманывают и этот человек потерял доверие у меня. Я попросил ее съехать от меня с вещами.Так и сделала. Теперь звонит, умоляет простить, говорит что ничего не было, просто не хотела мне говорить что встретилась с ним (опять случайно). Она нигде не работает, у меня довольно хорошо оплачиваемая работа, жили на мои деньги. Кто сталкивался с таким, посоветуйте, правильно ли я сделал, что расстался с таким человеком, так как я ей больше не могу доверять, если обманула раз, то обманет и еще, а мне хочется полного доверия и нормальной семьи. Спасибо.
а чего ты хотел, от девочки 17-18 лет...серьезных отношений?или что она под венец пойдет , захочет в ближайшие год-два
? ей гулять и гулять еще...епт...тебе 26 лет, есть работа и квартира! найди себе девушку нормальную своего уровня, у кот. не ветер в голове и которая не будет тебе врать так часто! Короче, ты все правильно сделал!
Ты правильно сделал что сделал то, что посчитал нужным.Кто сталкивался с таким, посоветуйте, правильно ли я сделал, что расстался с таким человеком, так как я ей больше не могу доверять, если обманула раз, то обманет и еще, а мне хочется полного доверия и нормальной семьи. Спасибо.
Все эти моменты с бывшим можно было бы выяснить еще на начальной стадии. А жить с человеком который еще не расстался со своим прошлым, это издевательство над собой. Все сделал правильно, главное теперь не поддаться на уговоры и заверения что "этого больше не повторится". 100% гарантии - что начнется все по новой.Я ей сразу предложил жить у меня
а тут этой основы уже нет, поэтому и отношений быть не может с этой особойимхо, доверие -- это основа всего
Пошли ее на хуй.
Всем добрый день, меня зовут Дима, ниже опишу случай, просьба дать полезные советы тем, кто попадал в такую же ситуацию.
Мне 26 лет, начал встречаться полгода назад с девушкой, она меня младше, только поступила в ВУЗ (ХПИ), сама из другой области. Я ей сразу предложил жить у меня, квартира своя 2 комн. есть.
В процессе проживания были небольшие притирки, но в общем все ок. Ей несколько раз звонил ее бывший при мне, я просил чтобы это прекратилось, обещала что это последний раз, но звонки продолжались. Несколько раз с ним встречалась (якобы случайно) на улице, потом мне рассказывала об этом.
Недавно мне звонит друг и спрашивает, встречаюсь ли я еще с этой девушкой, я говорю, что да, а он говорит, что она сейчас идет по улице в обнимку с парнем другим. Я звоню ей, говорит что сидит дома. Вечером я поставил ее перед фактом, призналась что встречалась с бывшим, но не хотела мне говорить, чтобы я не ревновал. Я понял, что меня обманывают и этот человек потерял доверие у меня. Я попросил ее съехать от меня с вещами.Так и сделала. Теперь звонит, умоляет простить, говорит что ничего не было, просто не хотела мне говорить что встретилась с ним (опять случайно). Она нигде не работает, у меня довольно хорошо оплачиваемая работа, жили на мои деньги. Кто сталкивался с таким, посоветуйте, правильно ли я сделал, что расстался с таким человеком, так как я ей больше не могу доверять, если обманула раз, то обманет и еще, а мне хочется полного доверия и нормальной семьи. Спасибо.
Пошли ее на хуй.
Поддерживаю! Всё правильно сделал.девочка еще очень молоденькая и скорее всего сама не знает, чего хочет.
еще не нагулялась, а с тобой видно очень удобно жить было, вот и просится обратно
имхо, доверие -- это основа всего
ну а теперь можно пофлудитьи раскрыть тему =>
![]()
а чего тянуть то...тему Тса - раскрыли, осталось теперь флудитьНу подождите. не на первой же страницеЯ вот еще не высказалась .
Удочерите меня кто нить- уже не малолетка, но тоже хочу жить в отдельной двухкомнатной квартире, на зп квартиродателя и встречаться со своим парнем))) Честное слово- уважаемый ТС даже не будет ни о чем догадываться.
Все тайны рано или поздно раскрываются, а вдруг опекун твой окажется маньяком и зарЭжЭт тебяУдочерите меня кто нить- уже не малолетка, но тоже хочу жить в отдельной двухкомнатной квартире, на зп квартиродателя и встречаться со своим парнем))) Честное слово- уважаемый ТС даже не будет ни о чем догадываться.
а чего тянуть то...тему Тса - раскрыли, осталось теперь флудить![]()
все верно, но только вот давайте вы(Ж)Эх! Давайтеи флудите , я то уже высказалась
![]()