Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос об общей площади гостинки

• Автор теми Автор теми Evropa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 121
вопрос об общей площади гостинки

рррр

Останнє редагування:
Пропорционально долям

Пропорционально долям

т.е. квартира, площадь которой самая маленькая, имеет меньшие права на туалет, на душ и на кухню, чем остальные две квартиры, у которых площадь больше? Я Вас правильно понимаю, или же доли на туалет, душ и кухню делятся поровну? поясните, пожалуйста.

т.е. квартира, площадь которой самая маленькая, имеет меньшие права на туалет, на душ и на кухню, чем остальные две квартиры, у которых площадь больше?
Именно так, ведь доли неравные.

Именно так, ведь доли неравные.
я поняла ваш ответ, но многие пишут на форумах что кухня, как и туалет с душевой относятся к местам общего пользования, площади которых документально не распределяются, так где же истина, не могу найти в инете официальных документов по этому вопросу, кто-то может помочь ссылкой:)

т.е. квартира, площадь которой самая маленькая, имеет меньшие права на туалет, на душ и на кухню, чем остальные две квартиры, у которых площадь больше? Я Вас правильно понимаю, или же доли на туалет, душ и кухню делятся поровну? поясните, пожалуйста.
Стесняюсь спросить чо это за доля туалета и чем она вам так важна?

Стесняюсь спросить чо это за доля туалета и чем она вам так важна?
Соседи изъявили желание объявить, что они имеют большие права на туалет:D Вот решила разобраться, что к чему.:)

Теперь будете на унитаз не всей жопой садиться а скраюшку?

Теперь будете на унитаз не всей жопой садиться а скраюшку?

Попытались у них спросить, в чем будет выражаться их привилегия, и привела пример, такой как ваш пост, на что получила ответ, - что они могут больше по времени занимать туалет и душ, и что они на кухне, в душе и туалете главнее, а на ремонт требуют равную долю. :confused:

площади которых документально не распределяются
В техпаспорте выделяется площадь мест общего пользования, у ваших соседей она немного больше.
больше по времени занимать туалет и душ
Интересно, как это они реально себе представляют? Таймер поставят? Или чисто из вредности будут сутками сидеть на унитазе?

теоретически могут
ведь платят они больше
но ведь за воду тариф один и за канализацию тоже один, а платят они больше, т. к. в общем коридоре наша комната занимает 2 м по длине, а их - 12м, и в ту часть коридора мы вообще не ходим, т.к. наша комната расположена возле входа.

Назад
Зверху Знизу