Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропорционально долям
Именно так, ведь доли неравные.т.е. квартира, площадь которой самая маленькая, имеет меньшие права на туалет, на душ и на кухню, чем остальные две квартиры, у которых площадь больше?
я поняла ваш ответ, но многие пишут на форумах что кухня, как и туалет с душевой относятся к местам общего пользования, площади которых документально не распределяются, так где же истина, не могу найти в инете официальных документов по этому вопросу, кто-то может помочь ссылкойИменно так, ведь доли неравные.

Стесняюсь спросить чо это за доля туалета и чем она вам так важна?т.е. квартира, площадь которой самая маленькая, имеет меньшие права на туалет, на душ и на кухню, чем остальные две квартиры, у которых площадь больше? Я Вас правильно понимаю, или же доли на туалет, душ и кухню делятся поровну? поясните, пожалуйста.
Соседи изъявили желание объявить, что они имеют большие права на туалетСтесняюсь спросить чо это за доля туалета и чем она вам так важна?
Вот решила разобраться, что к чему.
Теперь будете на унитаз не всей жопой садиться а скраюшку?

В техпаспорте выделяется площадь мест общего пользования, у ваших соседей она немного больше.площади которых документально не распределяются
Интересно, как это они реально себе представляют? Таймер поставят? Или чисто из вредности будут сутками сидеть на унитазе?больше по времени занимать туалет и душ
но ведь за воду тариф один и за канализацию тоже один, а платят они больше, т. к. в общем коридоре наша комната занимает 2 м по длине, а их - 12м, и в ту часть коридора мы вообще не ходим, т.к. наша комната расположена возле входа.теоретически могут
ведь платят они больше