Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о ХАИ

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если у меня есть кр диплом младшего специалиста по специальности "Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства и торговли", то на какую специальность заочного отд меня могут взять в ХАИ?

могут взять посудомойщиком в столовку возле бассейна!:клас: с красным дипломом у вас есть все шансы!А по теме - прислушайтесь к себе, чего вы сами хотите а не куда возьмут туда пойду!По этой схеме половина украинских студентов учатся а потом лапу сосут манагерами в офисах!Куда не плюнь везде дипломированные экономисты, инженеры, банкиры а работают торговыми консультантами в магазинах!

• 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
могут взять посудомойщиком в столовку возле бассейна!:клас: с красным дипломом у вас есть все шансы!А по теме - прислушайтесь к себе, чего вы сами хотите а не куда возьмут туда пойду!По этой схеме половина украинских студентов учатся а потом лапу сосут манагерами в офисах!Куда не плюнь везде дипломированные экономисты, инженеры, банкиры а работают торговыми консультантами в магазинах!
cпс,но я ж не посудомойщицей тудв собралась)Это все понятно.У меня выбор не большой НАУ(ХАИ),ХГУПТ,УИПА.Поэтому ХАИ найболее приемлем.

Можете спокойно идти на любую экономическую специальность, например, на "Менеджмент" или на "Экономику предприятия". Думаю академическая разница будет небольшая.
Спасибо ,в пн собираюсь.

Вас возбмут на любую выбранную вами специальность на 2-й курс с академической разницей. Вам не стоит этого боятся, потому что на ее сдачу вам дадут большой срок. Удачи.
Спасибо большое:)

если есть диплом бакалавара - можно на "качество, стандартизация, сертификация", сейчас это третий факультет.
Не,у меня диплом младшего специалиста,а с ним берут на 3 курс заочки или на второй дневного,вообщем мне до бакалавра еще 2-3 года,а потом сертификац кач стандарт.Так и собиралась.просто до сертификац нужно получить бакалавра ,но вот на кого...

Прошу прощения если обидел, но да здесь именно так и принято, такой у нас "электорат". В последнее время манеры меня вообще не волнуют, ибо большинство вообще не знает что это такое, скоро над этим словом будут так же смеяться как и над словом совесть (не говоря уже о понятии). С кем поведёшься от того и наберёшься. Те преподаватели которые действительно учили и которых я знал уже на том свете или не работают преподавателями, к сожалению. Теперь в вузах как и в органах сами знаете кто работает (в основном).
Бывает такое что человек-то вроде и ничё так но дуб дубом и взятки всё-равно берёть, так что разница-то не велика, всё равно идиотов воспитают. Извините но в "вежливой" форме написать у меня на это всё просто рука не поднимается уже.
Насчет извинений, я Вас понял и ни в коем случае не обижаюсь.
Во всем остальном я с Вами согласен.

Все круто:)поступила без проблем:)тему закрываю)

Назад
Зверху Знизу