Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о ХАИ

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос о ХАИ

Если у меня есть кр диплом младшего специалиста по специальности "Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства и торговли", то на какую специальность заочного отд меня могут взять в ХАИ?

в ХАИ надо учится

Если у меня есть кр диплом младшего специалиста по специальности "Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства и торговли", то на какую специальность заочного отд меня могут взять в ХАИ?
Ну должны в столовую ХАИ взять...
На какую-либо из специальностей возможности нет, разве что на второй курс, т.к. академическая разница просто "жуть".

Ну должны в столовую ХАИ взять...
На какую-либо из специальностей возможности нет, разве что на второй курс, т.к. академическая разница просто "жуть".

Я бы сказал пропасть :D
Уже на первом курсе такие гуру как Рвачев, Найда и Ко убедили бы товарища, что варить суп - это не просто процесс, а уравнение с тремя неизвестными. И это как минимум :пиво:
Кстати, давно не был в родном ВУЗе....школа жизни.

Я бы сказал пропасть :D
Уже на первом курсе такие гуру как Рвачев, Найда и Ко убедили бы товарища, что варить суп - это не просто процесс, а уравнение с тремя неизвестными. И это как минимум :пиво:
Кстати, давно не был в родном ВУЗе....школа жизни.

4 фак:yahoo:

Был там недавно. Наплодили они специальностей смешных, думаю что-то да найдется.
А вообще это мой первый ВУЗ :). 5-й факультет.

Да, пошла хаевня в разнос - скоро акушеров выпускать будут....нахуя?

не позорь ХАИ

в ХАИ надо учится

Звиздеж!!!! Раньше нужно было учиться а теперь Это не ВУЗ а ......
Сам окончил ХАИ 3-й фак в 2000. Ребенку даже подходить к нему не разрешил, хотя связи есть. Сейчас не диплом -а знания нужны при трудоустройстве. Старых преподов не осталось ( я имею ввиду старую школу, которую во всем СССР и не только уважали) а новые преподы за 100-1000грн удавиться готовы.

не позорь ХАИ

Да к а чегож его позорить? если они уже давно себя сами опозорили? Нафиг таких "специалистов" к себе на работу не возьму и не кому не советую из знакомых.

3-й фак самый покупаемый и продаваемый,так что молчали бы

А что мне молчать? вроди не мальчик уже? Реалии они и есть реалии.
ВАМ молодежи решать.

Раньше на первом факультете, а счас не знаю может и перевели на какой другой, есть специальность Качество, стандартизация и сертификация. Попробуйте)))

Можете спокойно идти на любую экономическую специальность, например, на "Менеджмент" или на "Экономику предприятия". Думаю академическая разница будет небольшая.

Вас возбмут на любую выбранную вами специальность на 2-й курс с академической разницей. Вам не стоит этого боятся, потому что на ее сдачу вам дадут большой срок. Удачи.

в ХАИ надо учится

Звиздеж!!!! Раньше нужно было учиться а теперь Это не ВУЗ а ......
Сам окончил ХАИ 3-й фак в 2000. Ребенку даже подходить к нему не разрешил, хотя связи есть. Сейчас не диплом -а знания нужны при трудоустройстве. Старых преподов не осталось ( я имею ввиду старую школу, которую во всем СССР и не только уважали) а новые преподы за 100-1000грн удавиться готовы.

не позорь ХАИ

Да к а чегож его позорить? если они уже давно себя сами опозорили? Нафиг таких "специалистов" к себе на работу не возьму и не кому не советую из знакомых.
Везде такое, не только в ХАИ.
НО!. Кто хочет, тот учится! И преподаватели для таких ребят находятся ВСЕГДА и везде и ХАИ в этом смысле не самая большая клоака.

если есть диплом бакалавара - можно на "качество, стандартизация, сертификация", сейчас это третий факультет.

Уже и ХАИ пипец настал? А я то думал, наивный...

Видать до ректоров и деканов туго доходит, скоро и китайцы не захотят у нас учиться. Вместо денюжки в карман в итоге получат нашу українську дулю з маком. И все эти разросшиеся факультеты и "молодые" преподы пойдут лесом. Хотя старикам уже пох, у них пенсия скоро.

P.S. И Табачник тоже мудило ))

Старых преподов не осталось ( я имею ввиду старую школу, которую во всем СССР и не только уважали) а новые преподы за 100-1000грн удавиться готовы.
А кто довёл нашу систему образования до такого состояния? В чьих руках сосредоточена вся вузовская власть? У молодых или "старой закалки"? А кто "воспитал" нынешнее поколение преподавателей? Все хороши, ну а если появляется достойный человек, его просто заклюют. Низзя плыть против течения иначе может рухнуть их "система", не берущий взятки препод, который действительно чему-то учит - это прямая угроза взяточничеству и распи...ву, а следовательно взяточникам и распи...ям. Чему научите студентов, то из них и вырастет, ибо лишь у единиц есть действительно своя точка зрения а не навязанная родителями, вузом, школой, государством. С прирученными обезъянками потом легче "работать"- они не поплывут против течения.

НО!. Кто хочет, тот учится! И преподаватели для таких ребят находятся ВСЕГДА и везде
Ну это ты зря... далеко не везде и не всегда - всем пох. За денюжку - да.

Видать до ректоров и деканов туго доходит, скоро и китайцы не захотят у нас учиться. Вместо денюжки в карман в итоге получат нашу українську дулю з маком. И все эти разросшиеся факультеты и "молодые" преподы пойдут лесом. Хотя старикам уже пох, у них пенсия скоро.

А кто довёл нашу систему образования до такого состояния? В чьих руках сосредоточена вся вузовская власть? У молодых или "старой закалки"? А кто "воспитал" нынешнее поколение преподавателей? Все хороши, ну а если появляется достойный человек, его просто заклюют. Низзя плыть против течения иначе может рухнуть их "система", не берущий взятки препод, который действительно чему-то учит - это прямая угроза взяточничеству и распи...ву, а следовательно взяточникам и распи...ям. Чему научите студентов, то из них и вырастет, ибо лишь у единиц есть действительно своя точка зрения а не навязанная родителями, вузом, школой, государством. С прирученными обезъянками потом легче "работать"- они не поплывут против течения.
К сожалению, Вы во многом правы.
Ну это ты зря... далеко не везде и не всегда - всем пох. За денюжку - да.
1. Как насчет хороших манер? Или их тоже Вам кто-то должен преподать?
(только не говорите мне , что в Инете так принято, у Вас же я надеюсь есть свое МНЕНИЕ(точка зрения)?)
2. Хорошие манеры, желание учиться и многое другое, воспитывается в семье. Знаю ребят, которые серьезно учатся и их серьезно учат. Знаю преподавателей которые учат.

1. Как насчет хороших манер? Или их тоже Вам кто-то должен преподать?
(только не говорите мне , что в Инете так принято, у Вас же я надеюсь есть свое МНЕНИЕ(точка зрения)?)
2. Хорошие манеры, желание учиться и многое другое, воспитывается в семье. Знаю ребят, которые серьезно учатся и их серьезно учат. Знаю преподавателей которые учат.
Прошу прощения если обидел, но да здесь именно так и принято, такой у нас "электорат". В последнее время манеры меня вообще не волнуют, ибо большинство вообще не знает что это такое, скоро над этим словом будут так же смеяться как и над словом совесть (не говоря уже о понятии). С кем поведёшься от того и наберёшься. Те преподаватели которые действительно учили и которых я знал уже на том свете или не работают преподавателями, к сожалению. Теперь в вузах как и в органах сами знаете кто работает (в основном).
Бывает такое что человек-то вроде и ничё так но дуб дубом и взятки всё-равно берёть, так что разница-то не велика, всё равно идиотов воспитают. Извините но в "вежливой" форме написать у меня на это всё просто рука не поднимается уже.

Назад
Зверху Знизу