4000 грн на місяць

Вопрос о выставке

• Автор теми Автор теми Hinata
  • Дата створення Дата створення

Выставки нужны:

• для допуска к племенному разведению

Голосів: 8 40.0%
  • из удовольствия и спортивного интереса

Голосів: 11 55.0%
  • потешить собственное тщеславие

Голосів: 1 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Вопрос о выставке

Добрый день уважаемые форумчане!
Собаке вырезали третье веко. Вопрос: сможет ли эта собака участвовать в выставках или судьи будут заострять внимание на этом глазе, и можно забыть о выставочной карьере? Заранее спасибо!:пиво:

что за порода?

Лабрадор ретривер,возраст полгода.

Останнє редагування:
Если врач хорошо провел операцию,и никаких визуальных проблем внешне не видно-может принимать участие,на выставкаъэксперты не проверяют наличие или отсутствие третьего века.

Спасибо за ответ. Это собака-моей подруги. Завтра обязательно ее успокою:). Она говорит, что разница между про оперированным и нет глазом есть, но я ее в упор не вижу:confused:

Останнє редагування:
Если врач хорошо провел операцию,и никаких визуальных проблем внешне не видно-может принимать участие,на выставкаъэксперты не проверяют наличие или отсутствие третьего века.

Спасибо. Я не специалист и особой разницы не вижу, по мне глаз, как глаз:) А подруге моих успокоительных фраз было не достаточно, и я обратилась за помощью на форум!

Если бы ваша подруга знала сколько таких соб успешно выставляются на выставках любого ранга, она бы не переживала!:):):)

Ну и я о том же ей толкую!:) Спасибо! Кстати,щенок уже посетил занятие по ринговой подготовке(надеюсь, я правильно выразилась), на котором вел себя отлично,все новые знания впитывал в себя как губка.

Еще такой вопрос-если собака родилась в сентябре 2011, а идет на выставку в августе 2012, и ей(точнее,ему:) без малого год, то эта собака еще выставляется в классе юниоров? А промежуточный класс (intermediate) начинается после года?:confused:

Юниоры - с 9 до 18 месяцев
Интермедиа - с 15 до 24 мес
Открытый - с 15 мес

То есть с 15 месяцев хозяин волен сам выбирать - в какой класс писать собаку в зависимости от сформированности животного и своих целей ))

Тоже вопрос,если собаке делали операцию на спине,удаляли гнойный мешок(делали на питомнике,в 3 месяца),и остался большой шрам,тоже можно забыть? порода ам.пит-буль терьер

Все,можно выдохнуть-лабрадор ретривер,благодаря которому открылась эта тема, получил свой первый САС:yahoo:и Я думаю,не последний!

Назад
Зверху Знизу