Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос о воле

• Автор теми Автор теми mashamisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
вопрос о воле

Всем доброго дня!
Подскажите,пожалуйста,как быть.Я купила квартиру,где имелась задолженность по предоставлению услуг телекомпанией Воля.Позвонив туда,мне ответили,что эта задолженность числиться на том,кто заключал договор.Я еле добилась преостановления услуги от Воли,можно сказать,с боем и скандалом,пришлось ездить два раза.Теперь пришло письмо,что Воля подаёт в суд за неуплату долга,там всего 375 гривен.

Так,кто же должен оплатить-я как хозяйка квартиры или тот,кто заключил договор???
С бывшими владельцами квартиры связи нет...
Спасибо за ответы...

Останнє редагування:
Видно,воля Вам чем-то насолила...

все вопросы по Воле уже сидят в блэке...так что Вам туда!

Вы купили куртку у человека,который должен мне 1000 американских гривен.Поскольку куртка теперь у Вас,то я на Вас подам в суд на взыскание.
))))))

тот человек, у которого вы купили квартиру, должен мне бутылку водки люботин! я подаю в суд с моральный вредом 100500 миллионов грн!!!!!!1
О!А что это хорошая идея-подать в суд за моральный ущерб:D,только боюсь с них ничего не взять.Их приватбанк ищет через соседей- поручителей.:D

все вопросы по Воле уже сидят в блэке...так что Вам туда!
Просветите-блэк-это что и где?:)

Просветите-блэк-это что и где?:)

вот он
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=19

а вот вроде и Воля в нем
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1112729

п.с. а бумажку Вы у них истребовали, что поставка услуг прекращена? а то может они продолжают себе там считать...

вот он
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=19

а вот вроде и Воля в нем
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1112729

п.с. а бумажку Вы у них истребовали, что поставка услуг прекращена? а то может они продолжают себе там считать...

Спасибо!Истребовала!И там написано-преостановленно в связи предоставлением свидетельства о смерти заключившего с ними договор!:DКапец,компашка Воля!

так вы и привату должны? вот попадалово:(
:DОх,Вы меня и растроили!О чём я думаю!:DПосадють....:D

Спасибо!Истребовала!И там написано-преостановленно в связи предоставлением свидетельства о смерти заключившего с ними договор!:DКапец,компашка Воля!

а он умер? Вы квартиру у наследников купили? тогда вопросы к наследникам у Воли, Вы не при делах, так как Вы на наследовали долги.
если моральное давление не пугает, можете ничего не делать. если предпочтительнее, чтоб отстали, то скажите, чтоб подавали в суд, и если таки по глупости подадут, то они не подадут на Вас, так как договора с Вами нету и, надеюсь, ни одной оплаченой Вами квитанции тоже нету. в иске они могут вписать только того, с кем у них договор - поэтому достаточно будет в суде предъявить паспорт, что Вы не являетесь тем человеком (если таки решите туда сходить).

Нет,не умерла...Менеджер в офисе сам так написал.Квартиру купила у второго лица...Да,оплаченных квитанций нет...

тогда говорите Воле, чтобы искали то лицо, которое указано в договоре или смело подавали в суд, так как суд не имеет к Вам никакого отношения. доказать это легко - я уже написала выше.

тогда можно послать вежливо. я тоже, отключаясь от них, очень вежливо все решила, но это потому, что они не выпендривались, а спокойно подписали то, что мне надо было. пока не придираются :)
а если вот к Вам придираются, то шлите вежливо, но настойчиво, потом можно настойчиво, но не очень вежливо ;)... вобщем тут от нервной системы зависит...

Спасибо огромное за разьяснение!

Я так понимаю, что долги экс-хозяев за газ и воду так быстро не отфутболиваются. Воля, видимо, косит под коммунальные услуги.

У комунальников привязка по мак-адресу :D

Останнє редагування:
В тему: слать неВолю на три буквы. Договор заключается с физ. лицом, и Вы никаких договоров с ними не заключали. ****обумажек про суд, опись имущества, плохую кредитную историю, отказ в выезде за рубеж и т.п. за три года я наполучал хороший мешок. Причем не только на мое имя, а еще и на имя какой-то ляди, которая никогда в моем адресе не проживала с момента постройки дома.

Все бумажки аккуратненько вынес в мусорный ящик, телефоны с которых звонили внес в черный список телефона и вот уже 4 года с момента начала их попыток срубить с меня бабла прошло, и никто так и не пришел.
ЗЫ: срок давности по такого рода делам, если моя память с другим не спит - 3 года.

:шарики:Спасибо за ответы!Всем всего самого Доброго!:шарики:

Всем доброго дня!
Подсажите,пожалуйста,как быть.Я купила квартиру,где имелась задолженность по предоставлению услуг телекомпанией Воля.Позвонив туда,мне ответили,что эта задолженность числиться на том,кто заключал договор.Я еле добилась преостановления услуги от Воли,можно сказать,с боем и скандалом,пришлось ездить два раза.Теперь пришло письмо,что Воля подаёт в суд за неуплату долга,там всего 375 гривен.

Так,кто же должен оплатить-я как хозяйка квартиры или тот,кто заключил договор???
С бывшими владельцами квартиры связи нет...
Спасибо за ответы...

Вы не должны оплачивать долг экс хозяина. Долг на том, на кого подписан договор.
Они в очередной раз хотят сбить бабок, вот и все. Не ведитесь.

Спасибо большое за поддержку!Я уже даже на почту сходила и попросила,чтобы мне не приносили письма,адрессованные бывшим хозяевам.

Назад
Зверху Знизу