• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Вопрос о валидности

Статус: Офлайн
Повідом.: 2291
Вопрос о валидности

Суть вопроса вот в чем: с 2010 года с пенсии перевожу алименты месяц в месяц через отделение укрпочты, чеки исправно отношу к исполнителю, который чуть ли не каждый месяц новый. Ну так вот: является моя экс к исполнителю, она ей под нос чеки тычет - а оно в отказ ,мол знать не знаю, ничего не получала....На почте узнал, по моему письменному заявлению, они могут в течение месяца дать бумагу за последние полгода, где будет указана информация получала или нет, если больше - то только по запросу из суда. Как мне быть?

А вам зачем быть? У вас доказательства есть. Это у вашей бывшей должны быть какие-то доказательства что она ничего не получала именно потому что вы ничего не переводили. А то что она не ходила за бабками - её трудности

А вам зачем быть? У вас доказательства есть. Это у вашей бывшей должны быть какие-то доказательства что она ничего не получала именно потому что вы ничего не переводили. А то что она не ходила за бабками - её трудности

Спасибо, немного спокойнее стало.

Назад
Зверху Знизу