Статус: Офлайн
Повідом.: 1816
Повідом.: 1816
Вопрос о снах
Собственно такая ситуашка(уже такое бывало, но списывал на воображение):
захожу вчера в гараж поубираться перед приездом гостей картежников, начинаю двигать мотоциклы, что бы освободить место, и в один прекрасный момент меня клинит, ощущение дежавю(бывает у всех,проехали).Но вот прикол, начинаю вспоминать, что пару лет назад мне это в деталях снилось, и при том рассказал домашним о том сне.Думаю,ну вот, вообще моск расплавился от компа/телека/вредных привычек, уже мерещится...
Захожу в дом и спрашиваю у мамы:
я.-я тебе несколько лет назад рассказывал про сон о 2х явах?
м.-Да! рассказывал и сказал еще что сон дурацкий, типа *** мне 2 явы..
тут я и сел...
насчитал за последние несколько лет , около 5 таки случаев(которые списал, так как уточнить не было возможности)
чем это вообще объясняется?
Собственно такая ситуашка(уже такое бывало, но списывал на воображение):
захожу вчера в гараж поубираться перед приездом гостей картежников, начинаю двигать мотоциклы, что бы освободить место, и в один прекрасный момент меня клинит, ощущение дежавю(бывает у всех,проехали).Но вот прикол, начинаю вспоминать, что пару лет назад мне это в деталях снилось, и при том рассказал домашним о том сне.Думаю,ну вот, вообще моск расплавился от компа/телека/вредных привычек, уже мерещится...
Захожу в дом и спрашиваю у мамы:
я.-я тебе несколько лет назад рассказывал про сон о 2х явах?
м.-Да! рассказывал и сказал еще что сон дурацкий, типа *** мне 2 явы..
тут я и сел...
насчитал за последние несколько лет , около 5 таки случаев(которые списал, так как уточнить не было возможности)
чем это вообще объясняется?
что тож хорошо