Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос о съемке в ночных клубах, техническая сторона

• Автор теми Автор теми li0n4ik
  • Дата створення Дата створення
vishnia, таки да)) Хоть я ее лично не знаю, т.к. ушел из той команды окурат за неделю до ее прихода. Пару раз виделись на концертах

это какбЭ вы себе в плюс? :D
это какбэ чтобы понятно было, чем и как снято. И ТСу , для наглядности, это, пожалуй, максимум, что можно "выжать" из указанного оборудования. Посмотрит, может и скорее определится, чего ему не хватает.

это какбэ чтобы понятно было, чем и как снято. И ТСу , для наглядности, это, пожалуй, максимум, что можно "выжать" из указанного оборудования. Посмотрит, может и скорее определится, чего ему не хватает.

Ссори,я думал,что это ваша гордость :rolleyes:

Ссори,я думал,что это ваша гордость :rolleyes:

а может и гордость!! сними лучше! вы блин спешиалисты, у вас отними ваши светосильниеки и пыхи, так вы сядете и заплачете в уголочке, а я пойду безо всего снимать, и мне пох!
И сниму, и заказчик буит доволен, и денех заплатит... а вам бы все ШЫДЕВРЫ..
А то пришло оно - у меня фот косарь зелени, оптика - 3 косаря , пыхи -хуихи, хочу за репортаж 600- 700, потму как у мну оч круто выходит...
Да *** нам твое круто? Нам главное ХРОНИКА, понимаете или нет? И пох что там у тя в сумке"! Большинство твоих фоток пойдет в корзину! уж поверьте мне. И ващи сечения- хуичения, квадраты - мадраты боке-моке всем до ****ы! Не тот случай! Это - клубная репортажка. Поймал момент - маладэц, нет - хоть сто штук высокохудожек - хуевый фотограф и всё!!!

PS - мне за мои платили, и удивлялись - а чтож мы так много платили заказным фотографам если разницы никакой, понимаете! разницы для них НИКАКОЙ!!!!

Останнє редагування:
Да и по мне разницы никакой: куча дрыгающихся бухих подростков. Можно хоть на телефон снимать.

Добавлю наверно свой пример. Объектив 50 mm f1,8
Для репортажа не подходит, нужен более широкий угол, но светосила дает делать художественные фотографии при плохом свете.

7f3a1d0bacde.jpg

x_8ad089bd.jpg

Назад
Зверху Знизу