Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читай внимательно старттопик, вопрос был по репортажной съёмке в клубе, на то он и репортаж, чтобы отснять всё так, как оно есть на самом деле, никто не позирует при этом.с фиксом получатся только те фотки нормально где позируют. на остальных будет точно то что Паппараци повесил. или порезаные части тела или бошки не в фокусе на полкадра. При толкотне в клубе если что-то можно нормально снять то из первого ряда. И куда это пьяное действо будет развиваться никто не знает точно. потому 17 необходимо ну и на 85 можно дотянутся практически до всего
блин
смотря что понимать под клубной съемкой.
так?

говорю

мда. чего-то я точно не понимаю.

... ближайший аналог 17-50 тамрон. с его работой АФ для клуба не рассматривается вообще.
точно-точноОто нечего сапог выбирать, отвёрточный Тамрон под Никон отлично работает, и фокусируется быстрей моторного.

Ото нечего сапог выбирать, отвёрточный Тамрон под Никон отлично работает, и фокусируется быстрей моторного.

С чего это мне за Никон стыдно ?ну и к чему эти оправдания ? Вам снова за никон стыдно?
То ему так повезло, мой отработал у меня полтора года без "бокопорства" (продал я его осознанно, т.к. фокусные у меня были эти перекрыты), единственное - раз размачивал резинку в спирте, растянулась сильно. Мой тамрон уже сменил как минимум 3х хозяев после меня, все довольны !кстати давече как раз спрашивал владельца д300, репортера, о том как ему 17-50 тамрон. и вот его мнение: хрупкий , вылетают шестерни, БФ\ФФ, нужно выбирать. но за свои деньги отличный. ну такой се потенциальный геморой на 2,8![]()
Тоже мне, нашел замену, кропнутая стекляха, от которой все массово избавляютсязаменен ахрененным никором 17-55. думаю тут ваши аргумены исчахнут окончательно)
Сейчас придёт Ваня и скажет, что снимать нужно на Соню![]()