- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вопрос о проблемном кредите
добрый день!
в конце 2012 года взял в кредит на 2 года ноутбук. больше года исправно выплачивал, потом пошли перебои с выплатами за что каждый месяц получал штраф 250грн. сейчас полностью возобновил выплаты, до конца договора осталось 4 месяца. остаток задолжености 2540грн., из них тело кредита около 500грн и остаток 2000грн - сумма штрафов( по моим подсчётам, так как банк отказывается дать выписку по кредиту).
банк подает на меня в суд.
как суд может заставить меня выплатить всю сумму?
можно ли по закону добиться списания хотя бы части штрафов и пени?
и сможет ли банк забрать кредитуемый ноутбук (стоимостью 6000грн) в счёт долга?
спасибо за помощь!!!
добрый день!
в конце 2012 года взял в кредит на 2 года ноутбук. больше года исправно выплачивал, потом пошли перебои с выплатами за что каждый месяц получал штраф 250грн. сейчас полностью возобновил выплаты, до конца договора осталось 4 месяца. остаток задолжености 2540грн., из них тело кредита около 500грн и остаток 2000грн - сумма штрафов( по моим подсчётам, так как банк отказывается дать выписку по кредиту).
банк подает на меня в суд.
как суд может заставить меня выплатить всю сумму?
можно ли по закону добиться списания хотя бы части штрафов и пени?
и сможет ли банк забрать кредитуемый ноутбук (стоимостью 6000грн) в счёт долга?
спасибо за помощь!!!