Допомагаємо ЗСУ!

вопрос о поездке в Россию

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 200
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вопрос о поездке в Россию

товарищи автомобилисты подскажите пожалуйста.можно ли на машине Харьков.регистрации(управляю по доверенности) прокатится в Белгород!на пару дней.:confused:если да,то какие документы нужны?за ранее благодарен!

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поюзай поиск,с неделю назад пару тем проскакивало,там все хорошо разжевано было! Удачи!

курим поиск в ключевыми словами "поездка в россию"
очень многое узнаешь, там огромное кол-во инфрмации.

Вова, грят же, что в россии дороги намного лучше чем наши. значит врут гады :)

Я бы на твоем месте три раза подумал, ехать туда на машине или на автобусе за 20гривен.
- Чтобы там не говорили что в Украине дороги хреновые, а я с уверенностью заявляю: в россии дорог вообще нет. До Белгорода вообще катях
- таможню будешь проходить дольше чем автобус (около 2хчасов 2 таможни)
- если есть самопальный ксенон - ховайся
- если превысишь скорость хоть на 5км в час - тоже ховайся (в отличии от наших лишних 20км сверху, за которые не ебут)
- не пристегнут ремень - выебут (причем не отмажешься и в телефон доверия гаи не позвонишь - его там нет)
- украинские номера - будут останавливать просто так, проверить:клас:
- страховку на месяц надо покупать
- ехать по доверке - геморой
+ бенз копейки стОит. если поедишь - едь на парах, там заправишься по 19рублей/литр 95 - (4,5грн)
+ пробьешь колесо - залатать 100р (25грн) (ну и соответственно все сервисные работы дешевле)
Короче решай сам. Я бы советовал на маршрутке:клас:
Насчет дорог в россии так это ты мягко сказать "преувеличиваешь". Я на прошлых выходных там был. Дороги там нормальные, не то что у нас. Подубитые, но не как у нас, да и залатали уже все... Крейсерская скорость 120 без напрягов. Так шо не 3,14зди. Страховка минимум на 15 дней делается. В белгородской области гайцы еще ниразу просто так не останавливали! Бенз сейчас по 23 рубля 95-й, все равно дешево, заправился на все рубли которые были

Я вот что думаю. Там у "них" есть шанс нарватся на жужло.
Буду ехать с практически пустым баком и канистрой харьковского бенза. После вьезда в маскалию залью немного, для проверки, а через пару дней назад буду ехать, если бенз норм, буду лить под завязку на той-же заправке. А то на радастях что бенз дешевый..

У меня с Россией и её дорогами токо светлые воспоминания...особенно прикольно состояние таможни Довжанский с их стороны и с нашей..дето уже писал..

По доверенности из Украины не выпускают. По крайней мере раньше так было. Так что уточни, чтоб зря не кататься.

Назад
Зверху Знизу