чего вы такие злые заводчики?
Знаете...вот расскажу на своем примере, может пригодится.Сейчас кошками не занимаюсь, все стерильные на подушках,для души))
Купила я кошечку.Хорошую, породную.Родился у нее сынок. В выставочном плане он даже лучше своей мамы и деток давал офигенских. Детки его тоже посещали выставки...и вот однажды родилась у этого котика дочка. Красавица неописуемая!!! Я решила ее себе замышить.Но пришли люди и захотели именно эту кошечку,за любые деньги...и дала слабину-продала. Люди не бедные,добрые,но без представления о плем.работе как таковой.(без мозгов...или хотели такими казаться,не знаю).
Выросла эта кошечка в любви и достатке...и тут звонит мне хозяйка мол пора кошечке замуж, уж очень котика зовет.
Пропущу сколько было уговоров стерилизовать кошку, согласна была помочь с этим.
Не убедила. Ладно...хотите котят,так давай те же все по уму сделаем. Сходим на выставку.И себя покажем, и жениха присмотрим...Ой, увольте, нам это не надо. Нам же просто котяток хочется.
Итог...повязали с соседским аля-котишем. Родились"дворики". Реальные. Смотрела и плакала, как шикарную кошку упростил народный ****ец.
Растут котята...Звонок, помогите пристроить в добрые руки. А почему же вы к тому, с кем вязались не обратились? И чем я могу помочь именно? Себе взять?
Ну..вы же ходите на выставки, возьмите с собой, может кому приглянутся...а нам...занавес!...чисто символически по 300гр. за котенка отдадите.
Пардоньте...с какого перепуга и зачем мне этот геммор нужен???
Как котят привить-нам не надо. Как котят нормально кормить- ой, их мама кормит.
Пыталась кошку назад выкупить...Думаете вернули? Нет...
И вот как ,скажите, не стать злой и циничной? Если говоришь, убеждаешь, аргументируешь, приводишь массу примеров почему надо так, а не по другому....а в ответ тишина.
А потом не детские обиды...Вам что сложно ОТ СВОЕЙ ЖЕ!!! кошки заодно и наших котят продать? Нормально вообще?