Допомагаємо ЗСУ!

вопрос о мужской логике

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Станки

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вопрос о мужской логике

Подскажите как понять человека: встречаемся довольно долго, вместе не живем, человек замечательный, я его люблю, он меня любит, заботиться, я ему дорога, но в то же время он мной не дорожит. Может не слова не сказав исчезнуть на день- два (уехать к родственникам, помочь другу в гараже и т.д.) отключив телефон.

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какая связь? ну уехал. не по бабам же, а по делу.

так не предупреждает ж, вот в чем дело. Потом рассказывает где был, извиняется.
Как мне обычно говорит , что это проблема с детства, и маму никогда не предупреждал.
И знает, что мне неприятно.
Хочу просто понять почему тяжело предупредить

ему на Вас пох.
Мужская логика бессмысленная и беспощадная.Впрочем как и женская.

Как знать, как знать...

знаю точно, что бабы нет у него. кроме вот таких заскоков раз в 3 месяца, я имею доступ к нему в любое время
Предпоследий раз уехал к родственникам на день, я конечно обиделась, неделю звонил раз по 10 в день не брала трубку, чуть ли не на коленях прощение просил.

ему на Вас пох.

я тоже так думла и прямо у него спросила, он говорит "прости за это" я просто такой

У меня тоже такое бывает... Трудно с собой что-то поделать... Нужно либо прощать, либо расставаться...
На самом деле, если это единственное, что мешает...то можно смириться!Но!!! Если с ним поговорить...и попросить хоть смс-ку кидать...Это же не сложно....Вот если ему действительно трудно-нафиг он нужен...;)

Подскажите как понять человека: встречаемся довольно долго, вместе не живем, человек замечательный, я его люблю, он меня любит, заботиться, я ему дорога, но в то же время он мной не дорожит. Может не слова не сказав исчезнуть на день- два (уехать к родственникам, помочь другу в гараже и т.д.) отключив телефон.

Ну вобщем все как обычно из личного опыта. ВОпрос скорее в том что вы его сильно контролируете, либо мешаете ему делать то что ему хочется (вольно/невольно). В этом случае проще получить люлей потом...
Рисую пример для наглядности с гаражом.
Ваш МЧ много уделяет вам времени, и вы пытаетесь его время занять, типа куда ты туда и я, на вечеринки вдвоем и т.п.
Вот ему хочется тупо попить пива и пообщатся с дружками, если он позвонит вам и предупредит то или вы каким то боком ему помешаете, например просто попросите вернутся к 20.00, или навяжитесь к нему, или будете звонить проверять самочуствие, а он банально хочет сменить обстановку, на время оторватся.
У меня тож бывали такие моменты, раньше, потом скандалы, в итоге мне жена обьяснила что лучше предупредить все таки.
Теперь если "Остапа несет" я звоню, говорю где я, и прошу мне не звонить. Она обижалась конечно, и мне этот звонок тяжело давался, почему то, но через время все вошло в норму.
Как то так....
ему на Вас пох.
Бред сивой кобылы!
А вы е сивая кобыла?:eek::eek:

На самом деле, если это единственное, что мешает...то можно смириться!Но!!! Если с ним поговорить...и попросить хоть смс-ку кидать...Это же не сложно....Вот если ему действительно трудно-нафиг он нужен...;)

Неплохой вариант, только предупредите что не будете ему звонить/мешать, и желательно что бы инициатива исходила сдесь от вас, а не как требование от него.

У меня тоже такое бывает... Трудно с собой что-то поделать... Нужно либо прощать, либо расставаться...

Спасибо за эти слова. Мне прям спокойней стало, что он не один такой. Хотя лучше б такого не было. Понимаю вашу вторую половину
А можно вопрос, такой поступок обусловлен, протестом, или доказать себе чего то, или просто вот так ?
Вот приходиться прощать его, но хочу все таки понять, что принять

Может, он киллер?

Или маниак. И у него обострения?
А отмазки потом придумать - плёвое дело.

Не знаю... Обусловлено проявлениями глупости, наверное... Что мы там сами себе доказать хотим - никто не знает... Страдаем и переживаем сами потом больше, чем доказываем... Однако, моя половинка как-то научилась меня прощать, что правда - я не часто так поступаю, за десяток лет это было всего несколько раз.

Слу, а если бы так поступила она? :))

Ты бы понял? Был бы в восторге?

Неплохой вариант, только предупредите что не будете ему звонить/мешать, и желательно что бы инициатива исходила сдесь от вас, а не как требование от него.
У меня муж раньше говорил, что с друзьями пиво пьет и отключал телефоны...Я не против..Но сразу в голову лезут мысли...пьяный..мало ли что случится...переживаешь!! Счас понял наконец..Говорит буду до 12.. Я могу разок позвонить..узнать что и как..или он сам звонит... Или в аську мне может написать с мобильного...Так спокойнее...когда знаешь что и как!
Но попить пива и просто пропасть на несколько дней..Это разные вещи!!!:) Тут бы я постралась разобраться что и как...зачем и почему..И наверное, совем не сложно перед тем как упасть в прострацию-сообщить любимой, что выключаю телнфоны, все ок, буду через неделю!:rolleyes:

Нет, не был бы, но простить смог бы... Я же и не говорю, что это классно. Просто так иногда случается. И нужно или прощать, или расставаться.

Это хорошо, что ты это понимаешь.

Ну вобщем все как обычно из личного опыта. ВОпрос скорее в том что вы его сильно контролируете, либо мешаете ему делать то что ему хочется (вольно/невольно). В этом случае проще получить люлей потом...
Рисую пример для наглядности с гаражом.
Ваш МЧ много уделяет вам времени, и вы пытаетесь его время занять, типа куда ты туда и я, на вечеринки вдвоем и т.п.
Вот ему хочется тупо попить пива и пообщатся с дружками, если он позвонит вам и предупредит то или вы каким то боком ему помешаете, например просто попросите вернутся к 20.00, или навяжитесь к нему, или будете звонить проверять самочуствие, а он банально хочет сменить обстановку, на время оторватся.
У меня тож бывали такие моменты, раньше, потом скандалы, в итоге мне жена обьяснила что лучше предупредить все таки.
Теперь если "Остапа несет" я звоню, говорю где я, и прошу мне не звонить. Она обижалась конечно, и мне этот звонок тяжело давался, почему то, но через время все вошло в норму.
Как то так....

За компромис вы молодец!!!
Я тоже согласна на компромис но увы...

Я как бы сильно его контролировать не пытаюсь, может это конечно мне кажется, со стороны видно лучше
Но есть конечно сейчас момент где я на него давлю.
Но мы уже договорились, что б я его не беспокоила, я и не трогою этот вопрос.
Но мне легче стало, спасибо за понимание

Может, он киллер?

Или маниак. И у него обострения?
А отмазки потом придумать - плёвое дело.

:D

Слу, а если бы так поступила она? :))

Ты бы понял? Был бы в восторге?

Я раза два так поступила, так он вычисли где я была сразу, сказал, если б меня неделю не было, то поехал бы за мной.

Станки, скажем так, я видел аналогичную ситуацию, с другой стороны баррикад, так сказать.

Что можно сказать, молодой человек не является вашей собственностью, как и вы не являетесь его собственностью. Нам нужно пить пиво с друзьями в гараже или в бильярдной или на стройке, или не пиво... Это как для вас косметика и шмотки с сумочками. А еще есть футбол мы его любим как вы любите трындеть с подружками по телефону.

Обращайте внимание на то, как человек к вам относиться когда он с вами. Как ведет себя. когда вы в компании его друзей или ваших.

Вы это не все чем он живет. Это, ИМХО, нормально. Понятное дело, хочется иметь ручного щенка, как во время конфетно-цветочного периода. Но так не бывает. По крайней мере так всегда быть не может.

Чего однозначно не стоит делать - так это устраивать скандалы и требовать "уделять мне внимание" и подобные. Не стоит забывать, что ваш молодой человек не является вашим персональным аниматором, клоуном, грузчиком, извозчиком, охранником и жилеткой для соплей на все 100%. У него есть еще и собственная жизни и собственные интересы.

Постарайтесь заполнить время, когда он отсутствует не накапливанием обиды и придумыванием ссор а чем нибудь интересным и полезным для себя. В конце концов он то не виноват, что у вас нет таких подружек или у вас с подругами не такие отношения как у него с друзьями.

Да, мужчине нужно некое пространство для т. н. "свободы" - гараж, пиво или друзья, чтобы было хоть что-то без контроля женщины. Мне, например, иногда просто хочется пройтись по улице самому - без пива, друзей и подруг, без телефонов и без жены - прийти в себя после работы, после трудного дня, собрать мысли в кучу...

Будешь смеяться, но это пространство нужно любому ЧЕЛОВЕКУ.

чрезмерной заботой, проявлениями любви и нежности достать человек можно ой как сильно. Не хуже, чем злобой и пакостями, а то и сильнее.

Что занадто то не здраво.

нет, ну перед исчезновением позвонить надо. А то оно, женское воображение, такого нарисует, что "Пила-6" не попадает:eek:

Да, мужчине нужно некое пространство для т. н. "свободы" - гараж, пиво или друзья, чтобы было хоть что-то без контроля женщины. Мне, например, иногда просто хочется пройтись по улице самому - без пива, друзей и подруг, без телефонов и без жены - прийти в себя после работы, после трудного дня, собрать мысли в кучу...

ОЙ..я так тоже раньше часто делала...пойдешь в парк на скамеечке посидеть...на солнышке погреться...Еще прикинешься глухонемой...и красота!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу