4000 грн на місяць

Вопрос о месте встречи

• Автор теми Автор теми nata1
  • Дата створення Дата створення

nata1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Вопрос о месте встречи

Поделитесь опытом съемных (на 2-3 часа) квартир. Плюсы минусы. Отзывы. Может есть на примете хорошие адресочки :) Заранее спасибки.

Поделитесь опытом съемных (на 2-3 часа) квартир. Плюсы минусы. Отзывы. Может есть на примете хорошие адресочки :) Заранее спасибки.

Адресов и телефонов давать не буду, гугл в помощь.
О плюсах и минусах - это зависит от того, кто сдаёт. После пары вариантов нашёл хозяйку, у которой на какое то время стал постоянным "клиентом". Квартир у ней под контролем было несколько, всегда чистенько, убрано, чистое постиранное и поглаженное постельное бельё, на кухне посуда, в санузле всегда чистые полотенца, обязательно шампунь и мыло... в общем квартирки в состоянии "заселяйся и живи".
Цена хоть на 2 часа, хоть на сутки одинаковая и дешевле чем в любой гостинице. Про то, что чувствуешь себя комфортно и по домашнему уютно (в сравнении с гостиничными номерами) и говорить не приходится.
Для меня это всё однозначно плюс.:клас:

А вообще совет - забота о съёме места для встреч должна лежать на плечах МЧ, а не на девушке ;)

(если под ником nata1 скрывается барышня)

Останнє редагування:
Ну могу же я студента побаловать за свой счет :)

Кстати как вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может кто был здесь?

Ну могу же я студента побаловать за свой счет
если студента-вам дорога в общежития университета культуры:
новые панцирные сетки и вокальное сопровождение студенток курса народного пения за стеной

когда на улице минус один особо не потрахаешься. :D

При минус один отлично подойдут лестницы подъездов, чердаки, лифты, туалеты всяких макдональдсов, задние ряды в кинотеатрах на дневных сеансах и т.д. :пиво:

Назад
Зверху Знизу