Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о Китайцах

• Автор теми Автор теми Jaquemart
  • Дата створення Дата створення
......будет меньше отсебятины ....

Чтобы было меньше отсебятины - не надо опираться на ложных друзей переводчика. Это относиться к "расшифровкам" слова Китай, самурай, типа с Амура я. Это бред. Во-первых Амур так не назывался раньше. А Китай - это по-русски, а в Китае он тоже подругому звучит.
Китайская ультура очень древняя и развитая. Если брать их соседей - Японию, то катана существовала только там и только у японцев. По одной простой причине - именно там находятся в верхних пластах, а то и просто на поверхности земли железная руда с повышенным содержанием молибдена, которая и определяет качество мечей. А русским было ближе что-то типа дамасской стали, потому, что в Индию арии принесли способ обработки стали, который потом перешел в Персию и стал так называться - дамасская сталь.
Влияние Китая в духовном плане на соседние страны так-же велико. У меня есть фотка древнего храма в Индии, где на стене изображен китаец и мандала ИНЬ-ЯНЬ.
Игра в расшифровку слов приводит к очень большим заблуждениям.

чем отличается продукция китая от продукции европы, в европе все товары с выскокой добавленной стоимостью, на эту разницу можно сделать очень сильный контроль качества отбраковки, разарабатывать дизайн конструкции и так далее, китай делает продукцию дешевую экономя на всём поэтому и контроля качества там особо нет и нет денег на разработку новых систем и агрегатов, поэтому в основном и копируется что есть для удешевления конечного результата, в китае выпускается масса качественных и дорогих вещей, но почти всё для внутреннего рынка, а всё подпольное ****** идёт к нам и страсть тут не при чём и тем более религии, всё дело в деньгах..

всеравно все делается в Китае, а Европа закупает это и выпускает на рынок под своим логотипом

а у нас какой метод управления? такой же как и в америке, если ты думаешь что ты умнее среднего американца то ты сильно заблуждаешься, ты такой же тугой и необразованный как и толстый ******** жрущий гамбургер в школьной столовой(это судя по твоим убеждениям, ничего личного)

со временем планета земля сгорит от взрыва солнца а может и раньше от взрыва самой планеты земля от рук каких нибуть фанатичных течений типа ислама или родноверов

не вижу смысла доказывать очевидные не мной придуманные вещи, достаточно почитать что ты пишешь

Надоть срочно решать ентот вопросъ, о китайцах!
Да-да , именно о китайцах!
В этом и скрыт сакральный смысл еволюции чаловечества, белаго чаловечества, не путать с желтым и черным , красным и другими ******ами!
Ведь вы только посмотрите - как они омерзительно щурятся, нет это просто издевательство какое-то!Такое больше терпеть низя!
Надо срочно принимать меры, которых есть две штуки.
Первая перекрасить китайцев в белый цвет, и открыть им глаза поширше.
Вторая самим перекрасится в желтый и ходить прищурившись.:)

Лично?

теперь понимаю Вернадского, который, когда его спросили - интеллигент ли он - завсплескивал руками и запричитал: да Боже упаси!

Лично, он мне и посоветовал зайти сюда подисскусировать.

Назад
Зверху Знизу