4000 грн на місяць

Вопрос о девичнике)

и всЕ и всЁ, ты же не пьешь, здоровье должно быть хорошее:)
Так я реалист, не хотелось бы переоценить свои возможности и ударить этим... ну лицом в грязь, вот :D
Качество вроде важнее количества, да? :rolleyes:

девишник со стриптизером и массажистом...мечта!:D

Так я реалист, не хотелось бы переоценить свои возможности и ударить этим... ну лицом в грязь, вот :D
Качество вроде важнее количества, да? :rolleyes:

в данном случае, по-моему, это не принципиально...не?:rolleyes:

Милая девушка, "подлость баб" проявляется совсем в другом и при других обстоятельствах. А в этом случае просто пример двойных стандартов, по которым мы все без исключения судим других и оправдываем себя. И не более того.;)

пардоньте, забыла табличку с надписью *сарказм* вывесить,
вот она :D

Кстати, а что у Вас там на груди эдакое, что машины на аве на жуткой скорости уезжают? Фото Сталина ?

о он на вас именно так действует? :D

что-то я не уловил полет мысли, а продолжать аж стремно... ты о чем думала-то? :D

ну я о том, что на девишнике мало кто будет думать о качестве массажа, главное, чтобы симпатичный парень погладил спинку и ножки...:rolleyes:
(а, вообще, не обращай внимания...настроение у меня сегодня такое...веселенькое:D)

Простите) Блондинка на аве сбила с толку;)

ну шо ж поделать если у вас такой узкий кругозор и мыслите вы стереотипами, пичалька :ги:

У Вас в роду евреев не было?
много вопросов, трудно сосредоточиться? :confused::D

Я представляю, как бы большинство девушек ХФ закидали позором и какашкаме того, кто создал бы тему "как заказать стриптизершу" на мальчишник. Сколько высокоморальных гневных фраз было бы...Что стриптизерши - это те же прасты, что закончится сексом..что так поступают только уродливые лузеры...
:D

100%

Назад
Зверху Знизу