4000 грн на місяць

Вопрос о девушках с телефоном

• Автор теми Автор теми Bronson_/
  • Дата створення Дата створення
очевидное)) что человек является обладателем авто, а особо любопытные поймут какой марки, в большинстве случаев ))

Это так же очевидно, что "извените" лучше не писать, если не знаешь как правильно

вас это задевает?

Есть предположение: этим самым девушка задает планку, мол смотри к кому подходишь, то есть этим многофункциональным девайсом девушка визуально запугивает нищебродов и производит предварительный отсев возможных претендентов. Так ли это?

нихт. привлекает карманников. а вообще, как это вы так с первого взгляда определяете стоимость девайса? сейчас полно ужасных реплик на телефоны с красивыми корпусами.:confused:

очевидное)) что человек является обладателем авто, а особо любопытные поймут какой марки, в большинстве случаев ))

Это так же очевидно, что "извените" лучше не писать, если не знаешь как правильно

а ещё лучше не пиздеть:)умник,пост был отредактирован:Dпиши по теме и не придирайся к словам:кручусь:

Собственно, не знаю достоен ли этот вопрос, так сказать, поднятия, просто каждый день наблюдаю подобную картину, но как человек не лишенный любопытства и немного дотошный, хочу понимать: что и зачем? Почему так много девушек в общественном транспорте, да и просто на улице, так старательно демонстрируют свой явно не дешевый телефон?
...
Так ли это?
Я постоянно таскаю в руке телефон.. Не люблю неотвеченные вызовы.. Звонят часто.. А в метро - чтоб не стащили (ибо там самое ценное - контактная книга).. Никаких понтов)))...

Чтобы не терять время. А что предлагаешь, проверять, закрыты ли двери? :)

приколись! ведь она закроется даже если его и не поднимать через плече, прикинь :) более того, не доставая даже его из кармана.

приколись! ведь она закроется даже если его и не поднимать через плече, прикинь :) более того, не доставая даже его из кармана.

пральна...надо от всех ныкаться, а если забыл и случайно достал эти триклятые ключи - быстро спрячь, чтоб не дай бог никто не заметил и не засмеял...:D

а я вот вчера чуть с ума не сошла от рассказа девушки, которая ехала со мной в одной маршрутке, о том, что она ела днем вчера, позавчера и сегодня,что у нее есть дома съедобного, и что бы она хотела, чтоб мама ей приготовила и привезла. пиздец капец! и это на мой голодный желудок после трудного рабочего дня.

а я недавно ехала в маршрутке и от конечной до конечной слушала, как один мужик другому заливал где-когда-за сколько он купил свитер-джинсы-кепку-труселя. и какой он весь модный, и что все друзяки "аж из Москвы" (с) звонили и просили.. и узнавали... и такого больше нет. а у него вещи от... купленные в... стоят они... и так минут 40 не прекращая и не затыкаясь ни на минуту. а мужик то не мальчик, ему лет так 40 точно. а вы говорите ...

а я недавно ехала в маршрутке и от конечной до конечной слушала, как один мужик другому заливал где-когда-за сколько он купил свитер-джинсы-кепку-труселя. и какой он весь модный, и что все друзяки "аж из Москвы" (с) звонили и просили.. и узнавали... и такого больше нет. а у него вещи от... купленные в... стоят они... и так минут 40 не прекращая и не затыкаясь ни на минуту. а мужик то не мальчик, ему лет так 40 точно. а вы говорите ...

вот разговоры реально бесят. ч вчера слушала, как тетка советы давала своей подруге по ликвидации родной дочки с зятем...:D

:іржач::іржач:а потом говорят,шо девушки/женщины, обсуждают всякую хрень по тел в ненужных местах:D

мозгов как раз хватает, поэтому в общественных местах отвечаю кратко и по существу

у вас, я так понял, язык без костей, как и у обсуждаемых особей. так что понимаю, почему вас реплика зацепила

Неужели вы можете говорить без гадостей-это ж прогресс:D

пральна...надо от всех ныкаться, а если забыл и случайно достал эти триклятые ключи - быстро спрячь, чтоб не дай бог никто не заметил и не засмеял...:D

нет, не ныкаться, а просто не тупить :клас:
это ж не телик, где пульт на ИК лучах.

нет, не ныкаться, а просто не тупить :клас:
это ж не телик, где пульт на ИК лучах.

не. ну кто тупит? ты предлагаешь выйти из машины, сунуть быстро ключи в карман и уже оттуда жать на кнопки?:D

Собственно, не знаю достоен ли этот вопрос, так сказать, поднятия, просто каждый день наблюдаю подобную картину, но как человек не лишенный любопытства и немного дотошный, хочу понимать: что и зачем? Почему так много девушек в общественном транспорте, да и просто на улице, так старательно демонстрируют свой явно не дешевый телефон? Причем иногда стоимость телефона визуально превышает стоимость наряда барышни. Что только не делают с этим телефоном, и крутят его, как будто первый раз увидели; если с подружкой, то все внимание на телефон, если просто идет, то держит телефон, знаете, так на отлете, элегантно отставив ручку на уровне плеча и обязательно с подсвеченным экраном, даже когда в метро проходит двери, как угодно протискивается в них, но рук от телефона не освободит. Иногда с недоумением смотришь на все эти манипуляции. Есть предположение: этим самым девушка задает планку, мол смотри к кому подходишь, то есть этим многофункциональным девайсом девушка визуально запугивает нищебродов и производит предварительный отсев возможных претендентов. Так ли это?

купи себе нормалный телефон и не завидуй... я уже авно не обращаю внимания на телефоны окружающих... ибо мне похуй...:D

Ну и что? А ритуалы меняются медленно. Или будешь бродить по супермаркету и вспоминать, закрыл ли авто

не. ну кто тупит? ты предлагаешь выйти из машины, сунуть быстро ключи в карман и уже оттуда жать на кнопки?:D

разве??
я уточняю, что машинный брелок будет ставить сигнализацию на охрану независимо от его местонахождения относительно тела или предметов одежды

Назад
Зверху Знизу