вот. спасибо за подробную инфу![]()
Не за что... обращайтесь.
Подскажу, что знаю.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот. спасибо за подробную инфу![]()
Подскажу, что знаю.Не за что... обращайтесь.Подскажу, что знаю.
Найдете на месте. Вы напишите предпочтения. Сильно пафосно или нет. Мы в Софии останавливаемся хостеле "Е-спорт". Самый центр, тихая улочка, как у бабушки в гостях. И не дорого.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, что кухня Вам ни к чему. Поесть в Болгарии в кафе, и готовить дома, вылазит примерно в одни и те же деньги. Просто надо найти кафеку, куда ходят болгары и нет туристов. А кафешек тут навалом, на каждом шагу. Есть и так называемые "топли кухни", где можно купить готовые блюда домой. Совсем недорого.
По поводу еды... не так давно гуляли с семейством по Сандански, зашли поесть в ресторан "при Голчев", очень популярный в городе. Сидели часа 4... могу перечислить меню. Я и дочка взяли по шницелю по гречески, это такая офигенная котлета с сыром внутри, большая тарелка, вокруг разложена жареная картошка, грибы, огурцы и все это обильно залито сыром, жена взяла один куриный суп и блюдо форели, жареной на решетке - 2 рыбы и гарнир, порцию шопского салата на всех, дочке взяли кока-колу, я 200 грамм ракии, жена 50 грамм коньяка, в конце кофе. Порции огромные. За все заплатили 31 лев, что составляет примерно 165 гривен.
шакарные цены!!!Перекусить вы сами найдете, купить... смотря что, пешеходный бульвар Витоша весь в магазинах.ю сходитьпосмотреть... собор Александра Невского, Русская церковь, Боянова церковь, сходите на гору Витоша, там есть подъемник и каменная река. Президентский дворец, посмотрите смену караула. Можете съездить в магазин "Икеа" и там провести весь день.
примного благодарен!
а как в Софии с морепродуктами? Жена просто любин очень криветки, осьминоги и тд и тп