Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А соблазн в чем? У Вас нет дома хлама и поэтому вам грустно? Вам не на чем пыль дома собирать?Соблазн велик,интересно мнение почтенной публики.....

Неееет я убежденный Никонист!вот если бы вы "D" и "1" поменяли б местами и систему другую написали тогда смысл бы был![]()
он про 1дПрислушаюсь к мнению FL-а ,машина фсетки профессиональная,а это к чему то обязывает производителя.....

он про 1д
![]()
к чему обязывает? к пробегу. а то что картинка будет гавно - 60д - который бьет всех пяфтаков - тому пример.а это к чему то обязывает производителя..
мне ваш диагноз понятен... рекомендую вам головой об стену с разбегу... чтобі в нее не лезли дібильніе місли...Прислушаюсь к мнению FL-а ,машина фсетки профессиональная,а это к чему то обязывает производителя.....
Неееет я убежденный Никонист!
(мне в голову приходит только съемка под дождем и то при наличии соответствующего погоде объектива).

мне ваш диагноз понятен... рекомендую вам головой об стену с разбегу... чтобі в нее не лезли дібильніе місли...
Для убежденного никониста было бы правильно накопить на D3 или D700 (это действительно шаг вперед по сравнению с D80). А D1x разве что для коллекции.
Сам сравни характеристики и подумай в каких ситуациях D1 будет лучше D80 (мне в голову приходит только съемка под дождем и то при наличии соответствующего погоде объектива).

д2х стоит приелемых денег... полноценная замена 80-ке не временная...Я тут умолчал об одной подробности,у меня недавно укради родную 80 -ку вместе с кофром и D1x нужен как временное решение,но теперь понимаю,что проще воздержаться от его покупки......
К счастью Вы не на моем месте...Я бы на Вашем месте был несколько более корректен.
д2х стоит приелемых денег... полноценная замена 80-ке не временная...
Согласен........
К счастью Вы не на моем месте...