Статус: Офлайн
Повідом.: 1040
Повідом.: 1040
Буже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буже?
Каквамністидно! Каквамністидно?🫠Нінаконіна...🥩...
🫠ШтєпаДєлаіш...Каквамністидно! Каквамністидно?
Єто такой пульт7Ты сам понял что написал бред и теперь рисуешь смайлики и пишешь про lpt и usb
DIN это разъем. Его ставили не только в аудио, а кругом. В первую очередь на предприятиях.
В быту - это пульты Д/У, осциллографы...
![]()
Ага, от *маяк 205*..https://www.kharkovforum.com/threads/vopros-naschjet-klaviaturi.5463790/post-71694834
Получається что єто музікальная клавиатура чтолі7
Ето специальное устройство для колки орехов. Называется "Осциллограф сервисный С1-94".Єто такой пульт7
АлiсахуiсаНінаконіна...
Довольно нихуёвый был для радиогубителей в своё время!специальное устройство для колки орехов. Называется "Осциллограф сервисный С1-94".
Дєлалі когдато не то что сечас1У меня такое чудо сохранилось. Жив до сих пор.![]()
Да я её просто задрачую, как и она весь форум!Оставь Алиску в покое.
У меня щас другой зверь, ATTEN 1102 с полосой в 100Мгц, только вот настраивать нехуй....Вот у отца был ЛО-70, он на нем коротковолновые приемники настраивал, ото зверь.
А хто ты такой, тут мне указывать??? Иди *****!!!Поэтому не трогай ее.
А у меня аллергия на её тексты на басурманском языке, ну и на тебя теперь! в игнор *****!у нее аллергия на вонь от тебя.
🫠ДаРодітєлівсєгдамолодці!Дєлалі когдато не то что сечас1
🫠ЦеТріадська!А у меня аллергия на её тексты на басурманском языке, ну и на тебя теперь! в игнор *****!
У меня нету проблем с памятью, я помню как предложил тебе поебатся, и ты ответила согласием!АвтебепроблемизПам'яТЮ!
🫠АдедікПік)У меня нету проблем с памятью, я помню как предложил тебе поебатся, и ты ответила согласием!![]()
Шукай самаАдедікПік)