Вопрос насчёт таблеток

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я работаю с 8 часов. Я не могу сдавать анализы, я работаю допоздна. Больничные у нас брать нельзя, люди на третий день после операций выходят, девка с соседнего отдела на второй день после родов со швами пришла. Короче, никак. Если желудок, то чего пить?
А где же вы тогда время находите на общение на хф, если даже сходить в больницу нет времени?

А где же вы тогда время находите на общение на хф, если даже сходить в больницу нет времени?

Ну, как бы Вам объяснить...Я ж, в общем-то, не канавы копаю. Работаю в офисе с клиентами, езжу в суды. А написание постов не отнимает у меня много времени. Но отлучится из офиса я как правило, не могу - день расписан.

Тори, заканчивайте фигнёй маяться. "Не хочу" и "не могу" - это отговорки. Как маленькая прямо: "я буду капризничать, а вы меня уговаривайте". Волшебства ещё не придумали, хотите нормальное лечение - надо пройти нормальное обследование. Лечить на расстоянии пока ещё никто не научился, уговаривать "пойди сделай" тоже никому не надо. Хочется здоровья - надо выделить время и идти. Как выделить - это проблема пациента, а не врача, так что можно было об этом врачу и вообще не сообщать. А лаборатории в большинстве работают именно с утра, удивляться здесь нечему.
Таблетки через форум не советуют. Никакие.

Та мож, будет отпуск, тогда.

На счет редкого холецистита без камней - это Вы загнули. Точно также как и по дисфункции сфинктера Одди.
Я не смогу Вам объяснить, почему нельзя пустить стрелу на Солнце. С Вами ничего обсуждать не собираюсь.

Я не смогу Вам объяснить, почему нельзя пустить стрелу на Солнце. С Вами ничего обсуждать не собираюсь.

А так хотелось поговорить с Вами о стрелах, о Солнце. Жаль. Наверное в другой раз.

Зачем работа, на которой не ценят здоровье работника? Всех денег потом на это здоровье не заработаете. Пейте тогда анальгетики, станте ходячей аптечкой. Я сама такая что подолгу терплю любые боли, с мыслью вдруг пройдут, но если сильно петух клюнит и надоест терпеть то иду в больницу. Как недавно тут была моя тема о зубе :D

В смысле лечения? Не есть ничего, пить ессентуки и отвар тысячелистника, и вот, холикан какой-то, ещё не купила. Говорят, у них в аптеке есть, но аптека сегодня закрыта была.
Ессентуки тоже надо пить с умом, а то можно в другую сторону здоровье покалечить.

Подскажите - на меня один человек подал в суд. У меня нет времени ходить по судам и юристам, знакомиться с исковым заявлением, разбираться в сути заявленных исковых требований и вообще тратить время на все эти вопросы. Подскажите мне образец какой-нибудь бумаги в суд, чтобы я ее написал и выиграл это дело ;)

Подскажите - на меня один человек подал в суд. У меня нет времени ходить по судам и юристам, знакомиться с исковым заявлением, разбираться в сути заявленных исковых требований и вообще тратить время на все эти вопросы. Подскажите мне образец какой-нибудь бумаги в суд, чтобы я ее написал и выиграл это дело ;)

УГУ ж .. и так бы хотел:yahoo:

Шланг диаметром с **** быка-производителя я глотать отказалась. Вот и все подвижки. Но оно само проходит потихоньку - уже так сильно не болит, ноет только и всё.

Плохо же вы думаете о быках производителях.. на индоскопе "шланг" диаметром может с сантиметр, во всяком случае я когда проходил таку. фигню, шланга толщиной в **** быка я там не видел.:D:D

Ой не смешите только мои трусы :D:D:D.
alivka, Энтеросгелем вообще ничего не лечат, равно как и другими сорбентами, типа смекты или активированного угля.

Столь острая и продолжительная боль в животе требует обследования, а не дурацких советов, типа съесть ложку Энтеросгеля, авось поможет

где в моем посте вы увидели совет съесть ложку энтеросгеля? не надо додумывать, ок? вы врач, что знаете, чем что лечат? или так, доморощенный целитель?
зы. Тори, простите за оффтоп

где в моем посте вы увидели совет съесть ложку энтеросгеля? не надо додумывать, ок? вы врач, что знаете, чем что лечат? или так, доморощенный целитель?
зы. Тори, простите за оффтоп

Аливка, в любой инструкции к препарату написано: "этот препарат предназначен только Вам, ни в коем случае не передавайте его в пользование другим людям, даже если у них похожие симптомы".

Поэтому, если какой-то вашей подруге помог энтеросгель, то не надо его советовать всем подряд, тем более писать бессмысленные фразы, типа "энтеросгелем не лечат изжогу"

А мне уже получше, ага. Надеюсь, пройдёт само. Зато я влезла в прошлогоднюю юбку - похудела, ура!:)

Аливка, в любой инструкции к препарату написано: "этот препарат предназначен только Вам, ни в коем случае не передавайте его в пользование другим людям, даже если у них похожие симптомы".

Поэтому, если какой-то вашей подруге помог энтеросгель, то не надо его советовать всем подряд, тем более писать бессмысленные фразы, типа "энтеросгелем не лечат изжогу"

вы читать умеете? процитируйте, где я СОВЕТОВАЛА, а тем более всем подряд? не можете - так не позорьтесь своими опусами :) по поводу изжоги - я процитировала выдержку из инструкции, читайте, если умеете буквы в осмысленный текст связать ;)
оффтопить у чужой теме больше не собираюсь, тем более вы свои мысли пытаетесь выдать за мои слова...
есть поговорка: "глухий недочує, так вигадає"... так это о вас: осознать написанное не по силам - додумате :)

А мне уже получше, ага. Надеюсь, пройдёт само. Зато я влезла в прошлогоднюю юбку - похудела, ура!:)

слава Богу! но все равно обследоваться и вылечить причину, а не снять симптомы, было б еще лучше! :клас: не болейте больше!!! :квіточка:

А вообще же я заметил, что народ чересчур уж верит в волшебную силу таблетки.
Хоть я и не имею медицинского образования, но с этим на 100% согласен.
Реклама - нужна чтобы что то навязать, эффекта как там говорят - не будет, более того, лекарства могут, и скорее всего и являются не очень полезными.
По возможности, лучше избегать всякие "чудо - таблетки".

вы читать умеете? процитируйте, где я СОВЕТОВАЛА, а тем более всем подряд? не можете - так не позорьтесь своими опусами :) по поводу изжоги - я процитировала выдержку из инструкции, читайте, если умеете буквы в осмысленный текст связать ;)
оффтопить у чужой теме больше не собираюсь, тем более вы свои мысли пытаетесь выдать за мои слова...

Аливка, вы бы сами тему почитали. Я вам объяснял, еще раз объясню: у ТС была продолжительная острая боль в животе, что является абсолютным показанием для обращения к врачу. Вместо этого ей начали давать советы, типа попить Альмагель А или Энтеросгель.
Эти советы - из раздела "приложите кусок сала к больному зубу".

Поэтому я указал, что "у ТС не изжога, чтобы ее Энтеросгелем лечить". Вы же стали доказывать, что Энтеросгель - чудо препарат, который лечит практически все, что может болеть в животе. К вашему сведению, Энтеросгель, как и другие сорбенты, ничего не лечит. Не думаю, правда, что вы поймете что я имею в виду, не в обиду Вам, просто вы не понимаете.

Кстати, это еще раз доказывает, что прочтение инструкции, равно как и пользование интернетом, не являются достаточным для назначения лекарства самому себе.

Кстати, к Вашему сведению - Энтеросгель является прекрасным препаратом при изжоге.

Вам, кстати, могу посоветовать пить Ново-Пассит

Аливка, вы бы сами тему почитали. Я вам объяснял, еще раз объясню: у ТС была продолжительная острая боль в животе, что является абсолютным показанием для обращения к врачу. Вместо этого ей начали давать советы, типа попить Альмагель А или Энтеросгель.
Эти советы - из раздела "приложите кусок сала к больному зубу".

Поэтому я указал, что "у ТС не изжога, чтобы ее Энтеросгелем лечить". Вы же стали доказывать, что Энтеросгель - чудо препарат, который лечит практически все, что может болеть в животе. К вашему сведению, Энтеросгель, как и другие сорбенты, ничего не лечит. Не думаю, правда, что вы поймете что я имею в виду, не в обиду Вам, просто вы не понимаете.

Кстати, это еще раз доказывает, что прочтение инструкции, равно как и пользование интернетом, не являются достаточным для назначения лекарства самому себе.

Кстати, к Вашему сведению - Энтеросгель является прекрасным препаратом при изжоге

да отцепитесь вы от меня :)
еще раз - я советов не давала, это раз; доказывать чудодейственость энтеросгеля не пыталась, это два; мне энтеросгель от изжоги не помогал ни разу , это к Вашему сведению ;) что касается таланта большинства наших врачей - очень многие назначают препараты "методом тыка": поможет/непоможет... так что посещение врача "наобум" - далеко не панацея, ИМХО.
ну а если найдете мою фразу с выражением "советую пить то-то и то-то, препарат просто чудо" - цитируйте, может я не помню, что говорю, и мне пора лечить склероз :D

Вам, кстати, могу посоветовать пить Ново-Пассит

себе посоветуйте , я не нуждаюсь :)

Я совета спрашивала, а не флуда.
Загнусь - значит, загнусь.

Даааа, до чего же людская ******ь бывает... Еще и с такими понтами... Уважаемая, Вам не только ЖКТ лечит надо, но еще и мозги. Когда, не дай Бог конечно, Вас заберут в неотложку запишитесь заодно на прием к психиатру

Нет. Это называется - некогда. Сидеть под кабинетами, сдавать анализы, ходить за ними, снова сидеть...Просто нет возможности.

Я поражаюсь... У Вас случайно не 9 жизней? По отношению к своему здоровью похоже, что так

Таблеток кушать не надо :)
От них если перестает болеть в одном месте, то потом обязательно начинает болеть в другом.
Не ем этой гадости с детства.

Я работаю с 8 часов. Я не могу сдавать анализы, я работаю допоздна. Больничные у нас брать нельзя, люди на третий день после операций выходят, девка с соседнего отдела на второй день после родов со швами пришла. Короче, никак. Если желудок, то чего пить?

Если хотите, дам телефончик знакомого врача. Он по знакомству может дать бесплатную консультацию! Вдруг и идти никуда не придется! Хотя врятли.
Бывает идти человек не хочет, приходит время его самого "уходят" на скорой помощи. Главное до этого не довести!

Назад
Зверху Знизу