Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос насчет с животными

• Автор теми Автор теми iManBoom
  • Дата створення Дата створення

Реально ли найти квартиру с собакой?

• да

Голосів: 5 71.4%
  • нет

Голосів: 2 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7

iManBoom

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Вопрос насчет с животными

Вопрос насчет с животными.
Вот сколько не смотрю на всех ресурсах о квартирах, что бы поселится с животным (собака хаски).
Нигде нет, нигде нельзя.
А реально ли найти такую? Как вы думаете?

Реально, но только убитую.

можно, но сложно

у меня жила девочка с собакой (карманной) - уговорила, хотя изначально тоже писала - без животных
и девочка, и собака действительно оч воспитанными и аккуратными были - за 3-4 мес, кот они прожили, ничего не испортили
НО - задолбала всех (и меня, и девочку, и (наверное), собаку :D) соседка, которую раздражал лай
по итогу - девочка съехала, чтобы не портить никому нервную систему

Вопрос насчет с животными.
Вот сколько не смотрю на всех ресурсах о квартирах, что бы поселится с животным (собака хаски).
Нигде нет, нигде нельзя.
А реально ли найти такую? Как вы думаете?

Реально. Просто их намного меньше. Ведь мало кто согласится рисковать и отдавать свою квартиру на растерзание "послушному" домашнему животному.
Действительно это может быть квартира без особого ремонта. Или с ремонтом, но дороже. Или бывает, что хозяева просят больше залог оставлять в случае животных.

такую собаку в квартиру?
...если любите собаку, то ищите не квартиру , а частный сектор
ибо в квартире будет напряжно собаке, вам .... старые бабушки и др. будут ****еть постоянно...+ еще место выгула...+хозяин будет квартиры будет нервничать...
но более жалко собаку-она то не виновата....
только ЧС!:yahoo:

Живем с котами, все ок

Собью стяжку, положу прямо на монолит плитку и заведу алабая. Назло всем.

...если любите собаку, то ищите не квартиру , а частный сектор

Не могу не согласиться. Лет 15 назад жила надо мной семья с боксером. Пока бабушка была жива и все время дома, мы его слышали только по ночам, когда он что-то там скреб или грыз прямо над нашей кроватью (там его место было). А вот когда бабушка умерла - тут и началось. Они на работу уходят - он начинает мотаться по квартире, воет, гавкает, и так до их возвращения с работы. Им претензии, а они в ответ: "Он по бабушке скучает". Терпели мы наверное месяца три. Пока они решили продать квартиру.

Назад
Зверху Знизу