Тут могла бути ваша реклама

вопрос начинающего

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
так то ж для макро..зачем для макро лайтрум :)
шутка не удалась ;):D

Если мозг уже сломан родной фирмой то естественно Лайтрум.. У вас случайно не высшее политехническое образование?? Ну тогда конечно Лайтрум..
:D:D:D

Мда, чтобы из равов джпеги получать - видели, но чтобы из джпегов равы.... это что-то новенькое... О_О

Из JPEG вы уже ничего не получите (вы очень не внимательны). Может вы из тех кто думает, что после нажатия кнопки спуска материал сразу попадает на карту памяти.

В указанных ТС режимах в насторойках камеры выставляется только формат JPEG. Но в некоторых камерах Canon реализовал функцию (выставляется задержка + последовательная манипуляция кнопками). В результате на карту памяти записывается формат RAW.;)

Я только поинтересовался наличием данной функции в модели 350.

в 350Д есть выбор формата записи РАВ и РАВ плюс ДЖПЕГ .... :) .... как и во всех зеркалках

Это я знаю, но я не об этом.

ТС написал
"а почему нельзя ставить Raw в режимах авто,портрет и так далее? странно как то".

Вот в этих режимах RAW не выставляется в настройках (но на карту памяти записывается RAW) я об этом.

Ну по вопросам я понял, что в 350D этой функции нет.

P.S. в инструкции моей камеры написано так: "Сразу же после съемки можно сохранить в формате RAW изображение, снятое в формате JPEG. Для этого необходимо:.....".

и я вообще непонимаю нафиг в зеркале эти "мыльничные" сюжеты .... сделалби просто четыре режима - Р, М, А, Т. .... ибо нефиг :D

Хорошо хоть кнопки шедевр нет.
Любительская камера - соответственные режимы...
Никто ж не заставляет ими пользоваться...
Хм, а у меня ещё и приоритет чувствительности...
А топик весёлый...

Не буду вас вводить в заблуждение скажу сразу у меня не Canon.
А вобще приоритет чувствительности так как и другие приоритеты.
Выставляю чувствительность а выдержка, диафрагма - автоматически подстраиваеться.

Я правильно вас понял.
В вашем аппарате отдельно есть помимо режимов (типа програмный, приоритет выдержки, приоритет диафрагмы) еше и приоритет чувствительности. То есть не AUTO ISO.

Назад
Зверху Знизу