Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ЛИн. тут вопрос не в этом. на любом диске можно работатьУ меня такое выдает когда на диске С очень мало места(около 700 Мб свободных всего)
если во вторник встетимся то скажу несколько приемов увеличивающих быстродействие.А я бы добавила от себя спасибо
ВСЕМ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ. У МЕНЯ ТАК И ЕСТЬ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАПУСКА место освобождается.

блондинко?Если фотошопу не хватает оперативной памяти он начинает использовать пространство на жёстком диске. Как правило, это системный диск, на котором и без этого много всего записывается в процессе работы операционной системы, в частности файл подкачки. Для повышения быстродействия желательно разделить файлы операционной системы и временные файлы фотошопа. Для его временных файлов нужно указать другой логический диск, отличный от системного. Это делается в настройках фотошопа. Изменения вступают в силу после перезапуска фотошопа. Не смогу указать полный путь, поскольку не знаю Вашу версию программы.
ну гдет такВ программе Photoshop есть функция Automatically Create First Snapshot (Автоматически создавать первый снимок), которая по умолчанию периодически делает резервную копию файла, с которым Вы работаете, причем копия сохраняется в оперативной памяти и замедляет работу всей системы.
Отключить эту функцию и увеличить быстродействие Фотошопа можно так:
Window - History (Окно - История)
Затем, когда появится окошко истории, нажмите по стрелке в правом углу и выберите пункт History Options (Параметры палитры "История")
В появившемся окне, уберите галочку Automatically Create First Snapshot (Автоматически создавать первый снимок).
Капс или шифт?
Ну капс,ну блондинко
ребенок по клаве просто барабанит переодически.первые навыки так сказать общения с компьютером.а переписывать не охота было.
Level 2,спасибо .Изменила установки в Параметрах палитры "История".
CS 3.Это делается в настройках фотошопа. Изменения вступают в силу после перезапуска фотошопа. Не смогу указать полный путь, поскольку не знаю Вашу версию программы.
ну гдет такЕсли фотошопу не хватает оперативной памяти он начинает использовать пространство на жёстком диске. Как правило, это системный диск, на котором и без этого много всего записывается в процессе работы операционной системы, в частности файл подкачки. Для повышения быстродействия желательно разделить файлы операционной системы и временные файлы фотошопа. Для его временных файлов нужно указать другой логический диск, отличный от системного. Это делается в настройках фотошопа. Изменения вступают в силу после перезапуска фотошопа. Не смогу указать полный путь, поскольку не знаю Вашу версию программы.
я вижу никто не понял.Для его временных файлов нужно указать другой логический диск, отличный от системного. Это делается в настройках фотошопа
поверите что у меня их 10? работа в компенсирующих слоях позволяет почти полностью уйти от истории и увелчить быстродействие.А в истории ставится не менее 100, если вы серъезно работаете в фотошоп.
у меня винтов 5 (). в системе стоит 2 по 500 (3 целевых один для свадеб или один для садиков. ) . сколько винтов я могу безболезненно ставить в системе. ? что бы комп не помер от перенагрузки.?купите более емкий диск и под радел С отведите 40-60Гб (будет все комфортно работать).

не не не, мы внимательно записываемя вижу никто не понял.
Кнтрл К (лат) - насторйки фотошопа

Rymlanin прав, это лучше работает, только если D - физически другой диск.Старттовый диск поставить D, это для того что бы временные файлы шопа падали на диск Д и не забивали системный.
При работе в рав выйти в настройки АСР и переставить путь КеШ.

ЛИн. тут вопрос не в этом. на любом диске можно работать
1 важно кеш перенастроить на диск д
2 туда же кинуть временные файлы.
все настраивается в шопе

Римлянин! поздравляю с модераторством. Надеюсь ты не будешь банить клончегов до 6 0,1 и тебе вопрос. у меня винтов 5 (). в системе стоит 2 по 500 (3 целевых один для свадеб или один для садиков. ) . сколько винтов я могу безболезненно ставить в системе. ? что бы комп не помер от перенагрузки.?
и если Шоп поставить отдельно на винт Z? будет реально выигрыш? кроме головняка с плагинами?![]()