Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос на общий суд

• Автор теми Автор теми SmaCk
  • Дата створення Дата створення
SmaCk на порицание всем пофиг, пока не будет регулярного наказания рублём. Это проверено 100%. Да и то, немало тех кого даже ДТП с больничкой не учат одевать защиту, не то что по правилам ездить.

я согласен с тобой, поэтому и спросил мнения... кроме того есть еще мнение - гайцам моты пох... поэтому что хочу то и делаю

просто я вот например чел какой - уважаю точку зрения аргументированную и для меня например - вот написали бы здесь - дятел с гос номером таким то сделавшим то то - веришь прислушался бы...
вспомнилась ситуация давече... тема здесь была с поворотом на Новгородскую, я на ус намотал, что так может быть не только в том месте, левее левого теперь втрое аккуратнее езжу... так может и каждый что то увидит для себя, а кто не захочет - ну тому как говорится ток удачи пожелать - она ему пипец как нужна

сам вот по поводу экипировки например... давно хочу на смотровую приехать, а куртку до сих пор не прислали... вот и не могу приехать... жду мля, потому как низзя... так и езжу между гаражами пока

может у меня мот встроен в бук? :іржач:
бук вродь сверху был ))

так бук сверху - мот верхнагаме. шо низаметил? :іржач:
скорее мотам гайцы пох, гайцам как раз оч интиресна :іржач:

надо ездить не по правилам, а по обстоятельствам, но в меру и будет все вери гуд

Так что решили то? Будет фото видео неадеквата? Думаю что многие за... Даже если я в этой ветке когда то себя увижу - переживу...)

Это лучше чем ****отемы про то как "он меня подрезал, и если бы не жена и ребенок я бы ему навешал, а так я ****** промолчал, но зато на форуме ****а на вентиля торкину..."

ессь кстате и у миньйа тупой вапрос, а схуйале на тахометрах ессь краснайа зона и зойчем ана тама и шо делаеть?
для асоба умных - давным давно пашти увсей технике ессь атсечка, каторайа собсно не проста так, и дальше крутить двигло нипазваляет. вапрос выше.

ессь кстате и у миньйа тупой вапрос, а схуйале на тахометрах ессь краснайа зона и зойчем ана тама и шо делаеть?
для асоба умных - давным давно пашти увсей технике ессь атсечка, каторайа собсно не проста так, и дальше крутить двигло нипазваляет. вапрос выше.

Краснайа зона на тахомитри - эта как 1000 очей в яйцеловке набрать... нихто не знает... Хатя Антон мог бы рассказать, но он где та прапал, а у Аутиста баюсь спрасить - бо на легке выхвачу по очкам, а оно у меня одно...:rolleyes:

это может закос ?
На спортах отречки может и не быть
если пацану лучше перекрутить и выиграть

ахахаха, это тока ты сваю сильную искру можэш перекрутить, астальные падчиняюцца законам физеки :іржач: ну зачьот канеш.

Это на восходе отсечки может не быть, один хрен долго не ездит.:іржач:

Восход - дело тонкое Петруха.

восход это хасл
все что не в вену - перевод товара
все что не в **** - флирт
все что не холостые - красная зона

Назад
Зверху Знизу